{Aglow Silence}

Объявление

Welcome to the Academy "Aglow Silence"
Игровое время: 30 августа.Четверг. День. Жарко. Солнце уже вышло и начинало греть. Температура воздуха +34. Душно. Для рекламы используйте аккаунт Реклама Пароль: 12345678. Реклама только ВЗАИМНАЯ.
Действия в Игре: ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сюжет: Академия "Aglow Silence" была создана много лет назад. Её главой является Шинигами - главный Бог Смерти. В Академии обучается два "вида" учеников: Повелители и Оружие. Все работают в парах: Повелитель и его Орудие, ради того, чтобы собрать 99 душ яиц кишинов и одну ведьмину, благодаря чему оружие сможет впоследствии стать Косой Смерти, и его силы многократно увеличатся. Но главная цель создания Академии - предотвращение появления кишинов - бывших Повелителей, скормивших своему орудию обычную человеческую душу, потерявших свою собственную душу и ставших орудием Тьмы. Помимо обычных уроков учеников отправляют на задания по уничтожению яиц кишинов или чего-то более серьёзного.
Образец анкеты Поиск партнёра Реклама Сюжет Рейтинг игры: NC 17 boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]

[~TalkinG~]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Butterfly написал(а):

Kamelya
Тоже б хотелось там жить) Еще вопросы? Пожалуй, пойду ролевую рекламить...Народ нужен, та...

..вопросы?...даже не знаю...может вы сами просто что-то о себе рассказывать..а то просто сыпать вопросами - как то странно с моей стороны x)
~~~
...о,Аригато)))буду вас очень признательна за рекламу)))

0

182

Kamelya
Рассказ о себе временно откладывается %)))))) Рекламлю)))

0

183

Butterfly написал(а):

Kamelya
Рассказ о себе временно откладывается %)))))) Рекламлю)))

..нЮ хорошо)
~~~
...домо)

0

184

*еле заползла во флуд и свалилась в ближайшее кресло* Фуууууух. Никогда не думала, что рекламить так утомительно.)))

0

185

Butterfly написал(а):

*еле заползла во флуд и свалилась в ближайшее кресло* Фуууууух. Никогда не думала, что рекламить так утомительно.)))

...хух...Большое тебе АРИГАТО *_____* за работу)))

0

186

Butterfly
молодец ))

0

187

Миримель написал(а):

Butterfly
молодец ))

..ти тоже молодчинкО зайкО)^___^ ти тоже очеНь помогла с рекламой ))))^^

0

188

Kamelya
Ня, я так... я чуть-чуть

0

189

Kamelya
Не за что)))) Это еще не все на сегодня)))Только передохну немного)
Миримель
Аригато)))

0

190

Butterfly написал(а):

Не за что)))) Это еще не все на сегодня)))Только передохну немного)

)))))

Миримель написал(а):

Ня, я так... я чуть-чуть

)))всё равно - домо)))^^

0

191

Kamelya
Тааа...А мне Мег обещала тему создать. Анкеты нужных персонажей. Но так и не создала. Наверное с квэстовой работала. Можно мне самой? Заодно и первую анкету выложу...

0

192

Butterfly написал(а):

Kamelya
Тааа...А мне Мег обещала тему создать. Анкеты нужных персонажей. Но так и не создала. Наверное с квэстовой работала. Можно мне самой? Заодно и первую анкету выложу...

..хоршшо..я сейчас убегаю просто)

0

193

Kamelya
Ну тогда пока))) *помахала лапкой*

0

194

Kamelya
пока )))

0

195

...хехе...всем доброе утро *потенулась* x)

0

196

...оу..у нас новый человек зарегистрировался...Оо...^___^...))

0

197

Kamelya
Таааа))) но опять девушка...такими темпами академия скоро превратиться в институт благородных девиц >_< не дай бог...

0

198

Butterfly написал(а):

Kamelya
Таааа))) но опять девушка...такими темпами академия скоро превратиться в институт благородных девиц >_< не дай бог...

...тааа...TT...я уже почему-то об этом тоже подумала x)

0

199

А еще у нас Мел одна на всех - Повелитель ))

0

200

Миримель написал(а):

А еще у нас Мел одна на всех - Повелитель ))

...*прибывает в трансе*...
~~~
...x)

0

201

Миримель
Это точно...мне вот в голову пришла дурацкая идея...Закрыть набор женских персонажей пока не появиться хотя бы три парня.>_< ибо правда будет не академия а институт благородных девиц...

0

202

Butterfly написал(а):

Миримель
Это точно...мне вот в голову пришла дурацкая идея...Закрыть набор женских персонажей пока не появиться хотя бы три парня.>_< ибо правда будет не академия а институт благородных девиц...

...Ну...пока что не стоит...Надеюсь - скоро у нас и юноши появятся...эта - (по идее) вопрос времени)

0

203

Kamelya написал(а):

эта - (по идее) вопрос времени)

Сделаем проще, я могу позвать своих друзей (парней) сюда на ролу. Надеюсь они придут ^ ^

0

204

Мих Ями написал(а):

Сделаем проще, я могу позвать своих друзей (парней) сюда на ролу. Надеюсь они придут ^ ^

...О,это был бы идеальный Вариант)))^__^
~~~

0

205

Kamelya написал(а):

...*прибывает в трансе*...

8касается плеча и трясет* выходи из транса ти нам тут нужна ))

0

206

Kamelya
Та)) Хорошо))
Мих Ями
Если вы правда так сделаете...Я вам век буду благодарна!!!! Все что захотите сделаю. Особенно если кто-то роль моего напарника возьмет)

0

207

Butterfly написал(а):

Все что захотите сделаю. Особенно если кто-то роль моего напарника возьмет)

О.о та нет, не стоит.... пойду трясти народ... ^__^

0

208

Я ещё сюда своего брата позову, только сразу предупреждаю, он действительно мой брат, и у нас одно айпи , НО два компа... А то меня уже забанили с ним на одной фору из-за этого Т___Т

0

209

Миримель написал(а):

8касается плеча и трясет* выходи из транса ти нам тут нужна ))

...*пришла в себя*....наМ нуНы "повелитЭли"!*__* x) срочно)

0

210

Мих Ями
Таааа))) идите идите)))*надеется, что когда вернется будет напарник*

И я пошла)))Всем пока))) я гулять буду через часа три)

0

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]