{Aglow Silence}

Объявление

Welcome to the Academy "Aglow Silence"
Игровое время: 30 августа.Четверг. День. Жарко. Солнце уже вышло и начинало греть. Температура воздуха +34. Душно. Для рекламы используйте аккаунт Реклама Пароль: 12345678. Реклама только ВЗАИМНАЯ.
Действия в Игре: ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сюжет: Академия "Aglow Silence" была создана много лет назад. Её главой является Шинигами - главный Бог Смерти. В Академии обучается два "вида" учеников: Повелители и Оружие. Все работают в парах: Повелитель и его Орудие, ради того, чтобы собрать 99 душ яиц кишинов и одну ведьмину, благодаря чему оружие сможет впоследствии стать Косой Смерти, и его силы многократно увеличатся. Но главная цель создания Академии - предотвращение появления кишинов - бывших Повелителей, скормивших своему орудию обычную человеческую душу, потерявших свою собственную душу и ставших орудием Тьмы. Помимо обычных уроков учеников отправляют на задания по уничтожению яиц кишинов или чего-то более серьёзного.
Образец анкеты Поиск партнёра Реклама Сюжет Рейтинг игры: NC 17 boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]

[~TalkinG~]

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Meg
Произведения исскуства...надеюсь, что оправдаю ваши ожидания)

0

152

Миримель написал(а):

Ню, мне нужно отдать матри компьютер... через час вернусь ))

..Ждём вас,с нетерпением,Мили ^__^

0

153

Butterfly
Хммм.... Прочитала я ваше сообщение здесь, во Флэйме, насчёт вашего желания помочь. Что ж, когда вы заполните анкету, то всё решится. Сели всё будет отлично, я сделаю вас третьим админом, взяв "свяженно" общание, что, прежде чем что-то сделать, вы будете обсуждать это со мной, а после я обсужу это с Мэл. В общем, ваша помощь была бы весьма кстати. Я уезжаю 20 июля где-то на 12 дней, и возможно, даже согласна сделать вас своим заместителем. - будете принимать анкеты, пополнять списки жителей общежития и факультетов - всё в форуме For the beginning. В общем, если мне всё понравится - желательно было бы и на вашу игру посмотреть, ну да ладно - я сегодня добрая, ня) - и вы станете админом, то я ещё всё расскажу дальше по пунктам. И прошу, не считайте меня занудой - просто не хочу, чтобы ролевая загнулась.

0

154

Butterfly написал(а):

Произведения исскуства...надеюсь, что оправдаю ваши ожидания)

Я кусаюсь только когда правила не читают, так что думаю, вы оправдаете)

Миримель написал(а):

Ню, мне нужно отдать матри компьютер... через час вернусь ))

Жду вас, о милая леди) *думает о том, чтобы зарегиться здесь как парень - повелитель*

Kamelya написал(а):

..Добрый день,госпажа Бонд)^___^

Добрый, Любительница Ядов АцЦкая дефФочка)

0

155

Meg
Слаженная работа администрации-залог процветания форума)
Я тоже не хочу что бы такая хорошая ролевая загнулась. Беру на себя рекламу если что)
А анкету я пишу пишу) И еще вот можете создать тему "анкеты необходимых персонажей* зачастую некоторым игрокам(по биографии) нужен брат/сестра/друг/враг/мама/папа...Вот там и будут выкладывать анкеты таких персонажей, которых потом смогут взять себе другие.

0

156

Butterfly написал(а):

И еще вот можете создать тему "анкеты необходимых персонажей* зачастую некоторым игрокам(по биографии) нужен брат/сестра/друг/враг/мама/папа..

Хорошо.

0

157

Meg написал(а):

Добрый, Любительница Ядов АцЦкая дефФочка)

...))))

0

158

Butterfly
Поздравляю - вы приняты в ряды Администрации. Так, насчёт моего отъезда - вы будете моим заместителем. Так же, с вашего позволения, создаю аккаунт Мастер игры 2, потому что первый - это я и Мэл, но лучше чтобы нас было два. Надеюсь, вы не против, пароль я отшлю вам ЛС. Если что, обсуждайте всё с Мэл, потом когда я приеду уже по-любому разберёмся до конца.  Фууух... *сползла по стенке* Вроде всё, можно расслабиться.

0

159

Meg написал(а):

Если что, обсуждайте всё с Мэл

...Ну-ну.у нас значит появился временный админ...ну чтож,посмотрим))
Butterfly
..Итак.Должность Администратора - у вас будет на 10 дней.Это,как вы поняли,временный срок.
Плюс - в отсуцдствие Мег - принятыми анкеты будут считаться - только после моего согласия.Прошу не самовольничать и т.п.))
~~~
Наверное - завремя отсудствия Мег - мне и правдо понадобиться помошник.А дальше - посморим)

0

160

Я вернулась)) ой, сколько у нас новенького...

0

161

Миримель написал(а):

Я вернулась)) ой, сколько у нас новенького...

...ня!Уря ^__^
~~~
...да уж...x)много всего )

0

162

Kamelya
все на пользу...

0

163

Миримель написал(а):

Kamelya
все на пользу...

ну не сказала пы ^___^
~~~
...чем сейчас занета,зайкО?)

0

164

Kamelya
Да, дурью мауюсь, а ти?

0

165

Гомен, вылетела немного из интернета ибо технические проблемы. Заметила, что уже администратор...Аригато, за доверие. Надеюсь я его оправдаю.

0

166

Butterfly написал(а):

.Аригато, за доверие. Надеюсь я его оправдаю.

Надеюсь, ясно, что я очень наивно вам доверилась, и очень на вас надеюсь.
Так же, надеюсь, что вы с Мэл станете друзьями, покажете качественную работу и сможете оставаться дальше админом.

Butterfly написал(а):

Гомен, вылетела немного из интернета ибо технические проблемы.

Я тоже не могла зайти(

0

167

Butterfly написал(а):

Гомен, вылетела немного из интернета ибо технические проблемы. Заметила, что уже администратор...Аригато, за доверие. Надеюсь я его оправдаю.
0+-

..ясно)ну чтож,надеюсь вы прочли - то что я выше сказалА)^___^

Миримель написал(а):

Да, дурью мауюсь, а ти?

...да так...пытаюсь победить одного человека в словесном поединке)))^___^

0

168

Meg написал(а):
Надеюсь, ясно, что я очень наивно вам доверилась, и очень на вас надеюсь.
Так же, надеюсь, что вы с Мэл станете друзьями, покажете качественную работу и сможете оставаться дальше админом.

Будем стараться)

Meg написал(а):
Я тоже не могла зайти(

Проблема на сервере это одно. Он что-то в последнее время часто начал глючить. А у меня еще плюс была проблема непосредственно с моим компом)

Kamelya написал(а):
..ясно)ну чтож,надеюсь вы прочли - то что я выше сказалА)^___^

Тааа))) Надеюсь мы подружимся)

0

169

Meg написал(а):

что вы с Мэл станете друзьями, покажете качественную работу

...Время покажет)

Butterfly написал(а):

Тааа))) Надеюсь мы подружимся)

)))
~~~
..кстати,такой фопрос - а как вы попали на Aglow Silence?...вы с какого то форума..?? (скупой интерес,я веть о вас проктически не чего не знаю,пока что)

0

170

Kamelya
Собственно. Я лазила по форумам....искала что-то стоящее. Ну на одном наткнулась на рекламу этой ролевой и вот я здесь ^__________^

0

171

Butterfly написал(а):

Kamelya
Собственно. Я лазила по форумам....искала что-то стоящее. Ну на одном наткнулась на рекламу этой ролевой и вот я здесь ^__________^

...нЮ...мне это неособо много говарит...ну чтож.Я рада)^^

0

172

Kamelya
Если еще что-то хотите узнать спрашивайте)

0

173

Butterfly написал(а):

Kamelya
Если еще что-то хотите узнать спрашивайте)

...Ну чтож.Хорошо.Тогда например - из какого вы города (карыстный интерес  x)

0

174

Kamelya написал(а):

...да так...пытаюсь победить одного человека в словесном поединке)))^___^

Давай, Мел ))) удачи

0

175

Миримель написал(а):

Давай, Мел ))) удачи

..оу,благодарю...пожалуй,пока что я - лидирую x)

0

176

Kamelya
Я из Киева. А вы?

0

177

Kamelya написал(а):

оу,благодарю...пожалуй,пока что я - лидирую x)

Я на тебе ставлю ))

0

178

Butterfly написал(а):

Kamelya
Я из Киева. А вы?

...Санкт-Питербург...)))

0

179

Миримель написал(а):

Я на тебе ставлю ))

...хихи,благодарю солнЫшко))^___^

0

180

Kamelya
Тоже б хотелось там жить) Еще вопросы? Пожалуй, пойду ролевую рекламить...Народ нужен, та...

0

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]