{Aglow Silence}

Объявление

Welcome to the Academy "Aglow Silence"
Игровое время: 30 августа.Четверг. День. Жарко. Солнце уже вышло и начинало греть. Температура воздуха +34. Душно. Для рекламы используйте аккаунт Реклама Пароль: 12345678. Реклама только ВЗАИМНАЯ.
Действия в Игре: ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сюжет: Академия "Aglow Silence" была создана много лет назад. Её главой является Шинигами - главный Бог Смерти. В Академии обучается два "вида" учеников: Повелители и Оружие. Все работают в парах: Повелитель и его Орудие, ради того, чтобы собрать 99 душ яиц кишинов и одну ведьмину, благодаря чему оружие сможет впоследствии стать Косой Смерти, и его силы многократно увеличатся. Но главная цель создания Академии - предотвращение появления кишинов - бывших Повелителей, скормивших своему орудию обычную человеческую душу, потерявших свою собственную душу и ставших орудием Тьмы. Помимо обычных уроков учеников отправляют на задания по уничтожению яиц кишинов или чего-то более серьёзного.
Образец анкеты Поиск партнёра Реклама Сюжет Рейтинг игры: NC 17 boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]

[~TalkinG~]

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Миримель
Имеешь в виду сюжет? Да там много идей хочу послушать какие пожелания будут у администрации....Ролевая в целом то не плохая и интересная.

0

122

Butterfly написал(а):

Вообще мне идея ролевой жутко понравилась...Есть предложение переехать на другой форум написать немного другой сюжет, естественно взяв тот же мир. И рекламить. А народ я вам скажу не региться ибо видит, что форум дохнет.

Butterfly написал(а):

Мне просто так кажеться или форму правда дохнет??? А жаль кстати. Идея очень хорошая и аниме это замечательное..
0+-

...Что это ещё за брет?Форум - новый.Ему ещё недели нет.Эта назыветься ,как вы выразились,дохнет?)Оо

...Я рада,что вам "идея" форума - понравилась.Но не чего менять - лично я не позволю.Администрация - очень сторалась - его создавая.И некакой плагиат - мы не порерпим.Если и раскручивать - то ныне существующюю ролевую.Форум - новый.Он - "расцветает" - а не "дохнет"
~~~
(c)Мел

0

123

Kamelya
*пожала плечами* Кстати форум как я поняла по аниме " Soul Eater" Поэтому плагиата быть не может в таком случае если я захочу создать форум под этот же мир но со своим сюжетом. Но, не волнуйтесь, ибо мне это одной лень делать. Не хотите как хотите. Мое дело предложить ваше отказаться.
Просто я смотрю народу мало очень мало....

0

124

Butterfly написал(а):

Kamelya
*пожала плечами* Кстати форум как я поняла по аниме " Soul Eater" Поэтому плагиата быть не может в таком случае если я захочу создать форум под этот же мир но со своим сюжетом. Но, не волнуйтесь, ибо мне это одной лень делать. Не хотите как хотите. Мое дело предложить ваше отказаться.
....

...Именно.
~~~
И ещё,прежде чем - отписываться во "флуде" - с вашей стороны - желательно бы заполнить анкету.)

0

125

Kamelya
Хм...О_О как раз наоборот...над анкетой я сейчас буду думать....Ох...и если бы мне кто-то картинок набросал с оружием я бы вообще была счастлива.. И хотелось бы с форумом все же помочь...У нас тут канон вообще есть или нет? Так чисто для интереса. И сюжет можно дополнить...Ну да ладно я молчу молчу ^_________^

0

126

Butterfly написал(а):

Kamelya
сюжет можно дополнить...Ну да ладно я молчу молчу ^_________^

...Если хотите предложить свои идеи начёт сжета - пишите это Мег.Она составляла сюжет.Неуверена,что она что то примет,но может быть...попытай счастье)
~~~

Butterfly написал(а):

Хм...О_О как раз наоборот...над анкетой я сейчас буду думать....Ох...и если бы мне кто-то картинок набросал с оружием я бы вообще была счастлива.. И хотелось бы с форумом все же помочь...У нас тут канон вообще есть или нет?

...Канонные персонажи - есть...Но по сюжету,если вы его прочли - было упомянуто - что не желательно испоользовать каннонов...хоть и можно.Просто - ролеваЯ - немного отошла от сюжета разворачевающегося в аниме и манге..потому - что мы не знаем до сих пор - чем само аниме закончелось...поэтому - стораемся следовать - неканнонам.
~~~
...что касаеться - помощи с форумом - это тоже всё к Мег.Я без её решения - не имею возможности самодейлиничать.Администрация - взаимная.
~~~
(с)Мел.

0

127

Kamelya
В сюжете просто можно завязать какую-нибудь интригу) И тому подобное) так интереснее будет не мне так кажеться...
Кстати*жалобно* а у вас картинок оружия нет случайно?

0

128

Butterfly написал(а):

Kamelya
В сюжете просто можно завязать какую-нибудь интригу) И тому подобное) так интереснее будет не мне так кажеться...

...У меня - на этом компьютере нет.Ноут - я сейчас не могу открыть - всё там.Если вы заполняете анкету на оружие - то можно ограничиться - его описанием внешности.

0

129

Kamelya
Та...но для лучшего понятия хочеться еще и картинку вставить) Ладно буду искать дальше.

0

130

Butterfly написал(а):

Kamelya
Та...но для лучшего понятия хочеться еще и картинку вставить) Ладно буду искать дальше.

...удачи вам)^^

0

131

Kamelya
Аригато)))уряяяя я нашла))Кстати а сколько всего видов оружия  я могу принимать?

0

132

Butterfly написал(а):

Аригато)))уряяяя я нашла))Кстати а сколько всего видов оружия  я могу принимать?

...Для ночала - одно...когда найдёте себе повелителя - тогда в процессе обучения..и исполниения (хотябы) одного задания - сможите - становиться сильнее и разуметься - становиться ещё каким-то видом оружия.

0

133

Kamelya
Ок)

0

134

Butterfly написал(а):

Kamelya
Ок)

)))

0

135

Kamelya
И еще есть какие то особые пожелания к биографии...что там обязательно должно быть?

0

136

Butterfly написал(а):

Kamelya
И еще есть какие то особые пожелания к биографии...что там обязательно должно быть?

...Грамотность)
~~~
...остальное - это дело проверки Администрации)

0

137

Kamelya
Ну грамотность должна быть везде и во всем)

0

138

Butterfly написал(а):

Kamelya
Ну грамотность должна быть везде и во всем)

...Ну вы же спрасили - что там "обязательно" должно быть x)

0

139

Kamelya
:D Ну да)))Мне уже только био осталось и все))

0

140

Butterfly написал(а):

Kamelya
Ну да)))Мне уже только био осталось и все))

^____^

0

141

Kamelya написал(а):

Butterfly написал(а):Kamelyaсюжет можно дополнить...Ну да ладно я молчу молчу ^_________^

Молчите, молчитете) Или не молчите) Мы с Мэл как раз продумывали такую тему "Квестовая" Обязательно будут квесты, что вы волнуетесь? Только дайте администрации некоторое время - поймите, мы тоже люди. Мы с Камелией договорились, что Квесты должна создать я, но у меня просто сейчас и правда много дел. Но сегодня вечером, раз уж так просят - обязательно займусь этим.

Butterfly написал(а):

Смотря какое оружие вам нужно, может я смогу помочь)

0

142

Meg
Я понимаю, что у вас может просто не быть времени на придумывание квестов, поэтому и предлагаю свою помощь в их написании. Я же помочь хочу))
А оружие хочеться огнестрельное...А то холодного тут уже хватает)

0

143

Кстати, всем приветик)

0

144

Meg
Ня, привет ))
*мило улыбается*

0

145

Butterfly написал(а):

Я понимаю, что у вас может просто не быть времени на придумывание квестов, поэтому и предлагаю свою помощь в их написании. Я же помочь хочу))

Тогда благодарю за столь самоотвержное желание помочь. Сейчас создам тему "квестовая", напишу правила "выдвижения" ваших кветов и выделю безграничный простор для ваше фантазии.    "Это переходит границы моей безграничной фантазии" (с) Баб-Ягун.
Несколько минут.

Миримель
Няяя) Как делишки, заяц?

0

146

Meg
Ню, так себе... но с каждым часом моего существования все лучше и лучше...
А ти как?

0

147

Meg
Я пока как раз анкету допишу)

0

148

Butterfly написал(а):

Я пока как раз анкету допишу)

С нетерпением жду вашего произведения искусства

0

149

Meg написал(а):

Кстати, всем приветик)

..Добрый день,госпажа Бонд)^___^

0

150

Ню, мне нужно отдать матри компьютер... через час вернусь ))

0

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]