{Aglow Silence}

Объявление

Welcome to the Academy "Aglow Silence"
Игровое время: 30 августа.Четверг. День. Жарко. Солнце уже вышло и начинало греть. Температура воздуха +34. Душно. Для рекламы используйте аккаунт Реклама Пароль: 12345678. Реклама только ВЗАИМНАЯ.
Действия в Игре: ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сюжет: Академия "Aglow Silence" была создана много лет назад. Её главой является Шинигами - главный Бог Смерти. В Академии обучается два "вида" учеников: Повелители и Оружие. Все работают в парах: Повелитель и его Орудие, ради того, чтобы собрать 99 душ яиц кишинов и одну ведьмину, благодаря чему оружие сможет впоследствии стать Косой Смерти, и его силы многократно увеличатся. Но главная цель создания Академии - предотвращение появления кишинов - бывших Повелителей, скормивших своему орудию обычную человеческую душу, потерявших свою собственную душу и ставших орудием Тьмы. Помимо обычных уроков учеников отправляют на задания по уничтожению яиц кишинов или чего-то более серьёзного.
Образец анкеты Поиск партнёра Реклама Сюжет Рейтинг игры: NC 17 boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]

[~TalkinG~]

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Butterfly
Как поживаете мисс?.

0

992

Brian
Ммм...терпимо. А вы?

0

993

Brian
Дароф
Флоризель
Я тебя знаю, твои мысли в смысле. Заманал уже... *выстрелил. Пуля попала ровно в середину черенка, разломив его* Следующий выстрел - в голову...

0

994

Курт
Приехали,я его хотел заставить полы мыть,а он...*поцокал языком выкидывая оставшееся от швабры в сторону и отходя на шаг в право от траектории полета пули*

0

995

Флоризель
Я те не уборщица) *вернул пушку обратно за пояс и почесал нос. Плюхнулся в кресло*

0

996

Курт
Знаю...ты варвар!*покачал головой смотря на остатки швабры*И вообще,вопрос моих "мыслей" мы обсудили ужо)))

0

997

...*выгнала брата из комнаты*....Хх...фсемЬ приветь x))

0

998

Доо, всем привет^^

Kamelya
Отдельный привет^^

0

999

Kamelya
Уряяяяя!!!!! *выскочил из кресла, подхватил повелительницу на руки и вернулся в кресло. Усадил Мел себе на колени* Депрессию как рукой сняло^^

0

1000

Флоризель
А ты думал... Лан, забыли
Симон
Прифф. А чего это вдруг отдельный "привет" ей? *ревниво*

0

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]