трейлер видел....но не помню...хотя уже точно уверен что было чтото не доброе...х_Х
Оо отчего же?...Как будто ты меня не знаешь...Самого доброго и честного Бога. ^ ^
{Aglow Silence} |
| Игровое время: 30 августа.Четверг. День. Жарко. Солнце уже вышло и начинало греть. Температура воздуха +34. Душно. | ![]() |
Для рекламы используйте аккаунт Реклама Пароль: 12345678. Реклама только ВЗАИМНАЯ. |
| Действия в Игре: ~~~~~~~~~~~~~~~~~ | Сюжет: Академия "Aglow Silence" была создана много лет назад. Её главой является Шинигами - главный Бог Смерти. В Академии обучается два "вида" учеников: Повелители и Оружие. Все работают в парах: Повелитель и его Орудие, ради того, чтобы собрать 99 душ яиц кишинов и одну ведьмину, благодаря чему оружие сможет впоследствии стать Косой Смерти, и его силы многократно увеличатся. Но главная цель создания Академии - предотвращение появления кишинов - бывших Повелителей, скормивших своему орудию обычную человеческую душу, потерявших свою собственную душу и ставших орудием Тьмы. Помимо обычных уроков учеников отправляют на задания по уничтожению яиц кишинов или чего-то более серьёзного. | |
| Образец анкеты Поиск партнёра Реклама Сюжет | Рейтинг игры: NC 17 | boomp3.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]
трейлер видел....но не помню...хотя уже точно уверен что было чтото не доброе...х_Х
Оо отчего же?...Как будто ты меня не знаешь...Самого доброго и честного Бога. ^ ^
Kamelya
Да я просто прикольнулся^^ Сам сейчас не в том состоянии, чтобы еще и сражаться, аригато моей Повелительнице. Случаем не знаешь такую?
..бу...x))) напарник...)))
~~~
...мМм...да какой нам с тобой в больниЦцу - в концето концов - староста не железная x))) да и ты косой не оч то хочешь быть...но заствфим-с x)))
Да и кишины планируются... В немаленьком кол-ве, тоже спец предложение)
..не,ну вы определённо собираетесь всех кишинов в один присест извести x)))) щя правило для квеста нафурую - что больше 2-3 незя x))) а то что нам дальше делать - то без кишикоф *_*
это к повелительнице, я иду строго за ней...хотя можете ее подкупить..у нее продажная-капиталистическая душа xD
<< Цыц. Не поливай меня старой грязью в новом коллективе xD
мы справимся то справимя....как говорят "дуракам везет" с нами та же история.....а насчет квеста.....это к повелительнице, я иду строго за ней...хотя можете ее подкупить..у нее продажная-капиталистическая душа xD
Ну вот и отлично... Хотя на мой взгляд - всего-то четырнадцать яиц... Несерьезно. На каждого по одной пуле, ну по две)) Или в салатик их... А теперь еще и скосить можно^^ Кста, а по истории ты скока уже душ собрал?
Denka Rain
Подкупаться будешь?
..не,ну вы определённо собираетесь всех кишинов в один присест извести x)))) щя правило для квеста нафурую - что больше 2-3 незя x))) а то что нам дальше делать - то без кишикоф *_*
Хех^^ Новые появятся. Вообще-то, твердо следовать сюжету анимешки - глуповато, мне так кажется. Это все таки ролка, всякое может произойти)) Поэтому лучше пусть кишики бесконечными будут^^ А то не прикольно - необходимо набрать 99 душ кишинов, и уже есть Косы Смерти, их набравшие, а кишиков всего-то 99^^
<< Цыц. Не поливай меня старой грязью в новом коллективе xD
*резко заткнулся*
Ну вот и отлично... Хотя на мой взгляд - всего-то четырнадцать яиц... Несерьезно. На каждого по одной пуле, ну по две)) Или в салатик их... А теперь еще и скосить можно^^ Кста, а по истории ты скока уже душ собрал?
в истории ни одного, так что у нас пока ноль с дырочкой xD
Хех^^ Новые появятся. Вообще-то, твердо следовать сюжету анимешки - глуповато, мне так кажется. Это все таки ролка, всякое может произойти)) Поэтому лучше пусть кишики бесконечными будут^^ А то не прикольно - необходимо набрать 99 душ кишинов, и уже есть Косы Смерти, их набравшие, а кишиков всего-то 99^^
вроде как в каноне, всего один возродившийся кишин....остальные просто яйуа, или полукишины....
Курт
смотря на каких условных единицах сойдемся...>>
Kei Valentine
Блин. Мне влом сегодня пост писать Х_х"
..ну-ну...сообщи я это Мегги - можете соскрибать меня со стенки...ибо - ролку мы создавали - на одном компе...Хх...если фто-то сделаю с нашим с ней сюжетом - мало того - что останетесь без фторого глаф Админа и ГМ...так ещё и всем достанеТься Хх....хотя леший её знает - мож душенька нашей Госпажи Бонд - и смилуеться...но без неё - кишинов как было так и останеться 99 - ибо я без её ведома нечего праивть не осмелюсь Хх...оТь таааГ...)
....кстати,нам бы в пору - новый флуд создавать...Хх...
Блин. Мне влом сегодня пост писать Х_х"
так не пиши...мну сегодня добрый...х_Х
так не пиши...мну сегодня добрый...х_Х
а если с твоей девичьей памятью забудешь, что добрый...И возмущаться начнешь? О_о
Kamelya
Дождемся и поговорим^^ Создавай, про запас^^
Denka Rain
Кста, как тебе такой статус - ~Shakugan No Denka~ ?))
Denka Rain
Лан, будет два полукишина - один нам и один вам^^ Мне все ж таки тоже надо развиваться^^
Kamelya
Дождемся и поговорим^^ Создавай, про запас^^
...оГа...ещё всего-то не чего 10 дней осталось..Хх...x)
~~~
...оки))
Курт
Ну...Ведь Шана, в отличие от моего персонажа, не осиноголова xD
а если с твоей девичьей памятью забудешь, что добрый...И возмущаться начнешь? О_о
тогда ничем не смогу помочь, буду возмущатся до последнего, пока не вспомню....Х_Х
Denka Rain
Лан, будет два полукишина - один нам и один вам^^ Мне все ж таки тоже надо развиваться^^
ну если по ровну, тогда ладно.)
У нас уже будет 15 душ **
Denka Rain
Так Шаной тут и не пахнет^^ А у тебя, как я понял, взгляд еще более пламенный, чем у нее^^
Kamelya
угу)
Denka Rain
Хех, а у нас с Мел, если достанется душа с того квеста в Париже... Угу, 47)
Kamelya
угу)
))))
Rain
...Оо...
...Оо...
Чего?! Недовольна, та? Ну ладно, обнулю счетчик... (Хотя все из истории и так ясно... Буйная у мя молодость была, что ж поделаешь^^)
Чего?! Недовольна, та? Ну ладно, обнулю счетчик... (Хотя все из истории и так ясно... Буйная у мя молодость была, что ж поделаешь^^)
...ну ты как хочешь...а я прибываю в белой горячке...Оо...x) три полукишина - и хватит с тебя x)))
тогда ничем не смогу помочь, буду возмущатся до последнего, пока не вспомню....Х_Х
или пока я не выполню тот трюк из Хэнкока xD
Так Шаной тут и не пахнет^^ А у тебя, как я понял, взгляд еще более пламенный, чем у нее^^
Оо так вот почему нам со Снежком не понять друг друга Х_х Просто смотря на авик и статус ассоцации будут именно с Шаной. О_о. Хотя если ничего другого в голову не придет до завтра, попрошу этот ^ ^
мы потом вас еще сделаем В )
...ну ты как хочешь...а я прибываю в белой горячке...Оо...x) три полукишина - и хватит с тебя x)))
Белочка... *индиффирентно отмахивается от ржущих зеленых дракончиков* Ээээ... Какие три полукишина?! Где, кто, когда?! И почему тока три?!))
или пока я не выполню тот трюк из Хэнкока xD
помнишь тебе говорили, что от угроз ты не будещь счастлива xD
Белочка... *индиффирентно отмахивается от ржущих зеленых дракончиков* Ээээ... Какие три полукишина?! Где, кто, когда?! И почему тока три?!))
..Белочка?...x))
~~~
...незнаю,первое что на ум пришлО x))
помнишь тебе говорили, что от угроз ты не будещь счастлива xD
зато ты получишь новые ощущения 
Kamelya
Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо - план хороший)
Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]