{Aglow Silence}

Объявление

Welcome to the Academy "Aglow Silence"
Игровое время: 30 августа.Четверг. День. Жарко. Солнце уже вышло и начинало греть. Температура воздуха +34. Душно. Для рекламы используйте аккаунт Реклама Пароль: 12345678. Реклама только ВЗАИМНАЯ.
Действия в Игре: ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сюжет: Академия "Aglow Silence" была создана много лет назад. Её главой является Шинигами - главный Бог Смерти. В Академии обучается два "вида" учеников: Повелители и Оружие. Все работают в парах: Повелитель и его Орудие, ради того, чтобы собрать 99 душ яиц кишинов и одну ведьмину, благодаря чему оружие сможет впоследствии стать Косой Смерти, и его силы многократно увеличатся. Но главная цель создания Академии - предотвращение появления кишинов - бывших Повелителей, скормивших своему орудию обычную человеческую душу, потерявших свою собственную душу и ставших орудием Тьмы. Помимо обычных уроков учеников отправляют на задания по уничтожению яиц кишинов или чего-то более серьёзного.
Образец анкеты Поиск партнёра Реклама Сюжет Рейтинг игры: NC 17 boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]

[~TalkinG~]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Kamelya написал(а):

...я как ваши посты прочту - так у меня примерно тоже самое в ответах проклёвываеться..короче - разыгрываем коламбур x)))

Они немного пропитаны энегретикой Майто Гая...о_Х
*встает в позу крутого парня* xD

0

872

Denka Rain
...мМм...нам ответа Кея ждать?...или мне свой ответ уже сотавлять..Хх...
поидее нато подождать x)

0

873

Kamelya написал(а):

Denka Rain
...мМм...нам ответа Кея ждать?...или мне свой ответ уже сотавлять..Хх...
поидее нато подождать x)

ога, наверно нужно подождать ^ ^

0

874

Denka Rain написал(а):

ога, наверно нужно подождать ^ ^

..оки)))^ ^
~~~
...как дела кстати? ^ ^

0

875

Kamelya
великолепно/Я сейчас нашла один акк-полная тезка одного из моих неканоничных персонажей, такая же внешность, характер...Но. Увы. Он мужчина.xDD

0

876

Denka Rain написал(а):

Kamelya
великолепно/Я сейчас нашла один акк-полная тезка одного из моих неканоничных персонажей, такая же внешность, характер...Но. Увы. Он мужчина.xDD

..каваии x))

0

877

Kamelya написал(а):

.каваии x))

ага...Испоганили моего оригинального персонажа, сделав его геромофродитом х)

0

878

*снова вошел в комнату* Приффки еще раз) *плюхнулся в излюбленное кресло*

0

879

*тихо заполз и свернулся комочком на ковре*Люди меня формально нет,зато сдал 1\3 ...

0

880

Эт хорошо... *сказал в пространство - тебя же здесь нету) Затянулся сигаретой и выпустил дым в потолок*

0

881

Курт
Значит я формально большой...ну не совсем большой глюк...*зевнул доставая блокнот и начиная делать злосчастную анкету)))*

0

882

*подпирает кулоком подбородок и начинает думать над статусом, ибо могут наказать за клевету Х_х*

0

883

Denka Rain
Над чем думаем? *лениво позевывая*

0

884

Курт
над тем, что мой мозг вероятно кто-то сьел, и я даже статус придумать не могу -_-

0

885

Denka Rain
У Кея взаймы попроси)

0

886

Курт
Ему, по ходу дела, тоже на статус не хватает xD

0

887

Denka Rain
XD Что ж ты так своего напарника не ценишь? Неплохой парнишка ведь) А ты его постоянно в глупые ситуации втравливаешь, и себя заодно^^

0

888

Курт
Какие глупые ситуации?Х_х Я же не виновата, что там оказалась кладовка...xD

0

889

Denka Rain
*ржет* Хочу к вам - с вами не соскучишься)) Мож, подмога нужна?)) А то мы с Мел всегда готовы^^

0

890

Курт написал(а):

Denka Rain
*ржет* Хочу к вам - с вами не соскучишься)) Мож, подмога нужна?)) А то мы с Мел всегда готовы^^

...не-не-не-не-не....я там за ГМ мучаюсь x))) с меня хваааатит x)))

0

891

Так пожалуй тут и пофлудить не много можно.....

0

892

Гомен. Нам нужны эти 14 душ и делить еду мы не собираемся :d
Kei Valentine
Х_х что за непозволительные оскорбления прозвучали в мой адрес? Засуну тебя куда-нибудь, как Хэнкок, будешь знать. xD

0

893

Denka Rain написал(а):

Гомен. Нам нужны эти 14 душ и делить еду мы не собираемся :d

МЫ? Я всегда считал, что души поглощает Оружие, а цель Повелителя - истреблять с помощью Оружия кишинов и помогать своему напарнику достичь высшего уровня развития^^ Но не хочешь - как хочешь, твое право... *запасся попкорном и решил понаблюдать, как Денка и Кей будут выкручиваться из сложившейся в больнице ситуации*
Kei Valentine
Не просто можно - а нужно^^ А то что-то совсем тебя не видно, только в игровой части и сидишь, оскорбления от напарницы выслушиваешь...^^

0

894

Kamelya
Да я просто прикольнулся^^ Сам сейчас не в том состоянии, чтобы еще и сражаться, аригато моей Повелительнице. Случаем не знаешь такую?^^

0

895

Курт
это было сказано образно...Всмысле, еду для оружия, а делить оба. О_о
Да...Самой бы придумать Х_х

0

896

Denka Rain написал(а):

Х_х что за непозволительные оскорбления прозвучали в мой адрес? Засуну тебя куда-нибудь, как Хэнкок, будешь знать. xD

я на него так и не сходил...лениво...Х_Х

Курт написал(а):

Не просто можно - а нужно^^ А то что-то совсем тебя не видно, только в игровой части и сидишь, оскорбления от напарницы выслушиваешь...

тау мну все форумы кроме борды тормозят...вот на борде и флужу...=)

0

897

Kei Valentine написал(а):

я на него так и не сходил...лениво...Х_Х

Тогда буду вынуждена раскрыть тайну этого сценария первой. >>
Или. Вроде в трейлере это тоже было...Видел ?О_о

0

898

Kei Valentine
Ясно. Бывает... *сочувственно. Закидывает попкорн в рот, наблюдая за тем, что творится в больнице* У, щас экш начнется. Надеюсь, вы справитесь без серьезных ранений - я после квеста в Париже собираюсь попросить квест по своей истории, нужно будет еще одну пару Повелитель-Оружие^^ Возьму скорее всего вас, ибо не скучно будет) Да и кишины планируются... В немаленьком кол-ве, тоже спец предложение)

0

899

Denka Rain написал(а):

Тогда буду вынуждена раскрыть тайну этого сценария первой. >>Или. Вроде в трейлере это тоже было...Видел ?О_о

трейлер видел....но не помню...хотя уже точно уверен что было чтото не доброе...х_Х

0

900

Курт написал(а):

Ясно. Бывает... *сочувственно. Закидывает попкорн в рот, наблюдая за тем, что творится в больнице* У, щас экш начнется. Надеюсь, вы справитесь без серьезных ранений - я после квеста в Париже собираюсь попросить квест по своей истории, нужно будет еще одну пару Повелитель-Оружие^^ Возьму скорее всего вас, ибо не скучно будет) Да и кишины планируются... В немаленьком кол-ве, тоже спец предложение)

мы справимся то справимя....как говорят "дуракам везет" с нами та же история.....а насчет квеста.....это к повелительнице, я иду строго за ней...хотя можете ее подкупить..у нее продажная-капиталистическая душа xD

0

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]