...я как ваши посты прочту - так у меня примерно тоже самое в ответах проклёвываеться..короче - разыгрываем коламбур x)))
Они немного пропитаны энегретикой Майто Гая...о_Х
*встает в позу крутого парня* xD
{Aglow Silence} |
| Игровое время: 30 августа.Четверг. День. Жарко. Солнце уже вышло и начинало греть. Температура воздуха +34. Душно. | ![]() |
Для рекламы используйте аккаунт Реклама Пароль: 12345678. Реклама только ВЗАИМНАЯ. |
| Действия в Игре: ~~~~~~~~~~~~~~~~~ | Сюжет: Академия "Aglow Silence" была создана много лет назад. Её главой является Шинигами - главный Бог Смерти. В Академии обучается два "вида" учеников: Повелители и Оружие. Все работают в парах: Повелитель и его Орудие, ради того, чтобы собрать 99 душ яиц кишинов и одну ведьмину, благодаря чему оружие сможет впоследствии стать Косой Смерти, и его силы многократно увеличатся. Но главная цель создания Академии - предотвращение появления кишинов - бывших Повелителей, скормивших своему орудию обычную человеческую душу, потерявших свою собственную душу и ставших орудием Тьмы. Помимо обычных уроков учеников отправляют на задания по уничтожению яиц кишинов или чего-то более серьёзного. | |
| Образец анкеты Поиск партнёра Реклама Сюжет | Рейтинг игры: NC 17 | boomp3.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]
...я как ваши посты прочту - так у меня примерно тоже самое в ответах проклёвываеться..короче - разыгрываем коламбур x)))
Они немного пропитаны энегретикой Майто Гая...о_Х
*встает в позу крутого парня* xD
Denka Rain
...мМм...нам ответа Кея ждать?...или мне свой ответ уже сотавлять..Хх...
поидее нато подождать x)
Denka Rain
...мМм...нам ответа Кея ждать?...или мне свой ответ уже сотавлять..Хх...
поидее нато подождать x)
ога, наверно нужно подождать ^ ^
ога, наверно нужно подождать ^ ^
..оки)))^ ^
~~~
...как дела кстати? ^ ^
Kamelya
великолепно/Я сейчас нашла один акк-полная тезка одного из моих неканоничных персонажей, такая же внешность, характер...Но. Увы. Он мужчина.xDD
Kamelya
великолепно/Я сейчас нашла один акк-полная тезка одного из моих неканоничных персонажей, такая же внешность, характер...Но. Увы. Он мужчина.xDD
..каваии x))
.каваии x))
ага...Испоганили моего оригинального персонажа, сделав его геромофродитом х)
*снова вошел в комнату* Приффки еще раз) *плюхнулся в излюбленное кресло*
*тихо заполз и свернулся комочком на ковре*Люди меня формально нет,зато сдал 1\3 ...
Эт хорошо... *сказал в пространство - тебя же здесь нету) Затянулся сигаретой и выпустил дым в потолок*
Курт
Значит я формально большой...ну не совсем большой глюк...*зевнул доставая блокнот и начиная делать злосчастную анкету)))*
*подпирает кулоком подбородок и начинает думать над статусом, ибо могут наказать за клевету Х_х*
Denka Rain
Над чем думаем? *лениво позевывая*
Курт
над тем, что мой мозг вероятно кто-то сьел, и я даже статус придумать не могу -_-
Denka Rain
У Кея взаймы попроси)
Курт
Ему, по ходу дела, тоже на статус не хватает xD
Denka Rain
XD Что ж ты так своего напарника не ценишь? Неплохой парнишка ведь) А ты его постоянно в глупые ситуации втравливаешь, и себя заодно^^
Курт
Какие глупые ситуации?Х_х Я же не виновата, что там оказалась кладовка...xD
Denka Rain
*ржет* Хочу к вам - с вами не соскучишься)) Мож, подмога нужна?)) А то мы с Мел всегда готовы^^
Denka Rain
*ржет* Хочу к вам - с вами не соскучишься)) Мож, подмога нужна?)) А то мы с Мел всегда готовы^^
...не-не-не-не-не....я там за ГМ мучаюсь x))) с меня хваааатит x)))
Так пожалуй тут и пофлудить не много можно.....
Гомен. Нам нужны эти 14 душ и делить еду мы не собираемся :d
Kei Valentine
Х_х что за непозволительные оскорбления прозвучали в мой адрес? Засуну тебя куда-нибудь, как Хэнкок, будешь знать. xD
Гомен. Нам нужны эти 14 душ и делить еду мы не собираемся :d
МЫ? Я всегда считал, что души поглощает Оружие, а цель Повелителя - истреблять с помощью Оружия кишинов и помогать своему напарнику достичь высшего уровня развития^^ Но не хочешь - как хочешь, твое право... *запасся попкорном и решил понаблюдать, как Денка и Кей будут выкручиваться из сложившейся в больнице ситуации*
Kei Valentine
Не просто можно - а нужно^^ А то что-то совсем тебя не видно, только в игровой части и сидишь, оскорбления от напарницы выслушиваешь...
Kamelya
Да я просто прикольнулся^^ Сам сейчас не в том состоянии, чтобы еще и сражаться, аригато моей Повелительнице. Случаем не знаешь такую?
Курт
это было сказано образно...Всмысле, еду для оружия, а делить оба. О_о
Да...Самой бы придумать Х_х
Х_х что за непозволительные оскорбления прозвучали в мой адрес? Засуну тебя куда-нибудь, как Хэнкок, будешь знать. xD
я на него так и не сходил...лениво...Х_Х
Не просто можно - а нужно^^ А то что-то совсем тебя не видно, только в игровой части и сидишь, оскорбления от напарницы выслушиваешь...
тау мну все форумы кроме борды тормозят...вот на борде и флужу...=)
я на него так и не сходил...лениво...Х_Х
Тогда буду вынуждена раскрыть тайну этого сценария первой. >>
Или. Вроде в трейлере это тоже было...Видел ?О_о
Kei Valentine
Ясно. Бывает... *сочувственно. Закидывает попкорн в рот, наблюдая за тем, что творится в больнице* У, щас экш начнется. Надеюсь, вы справитесь без серьезных ранений - я после квеста в Париже собираюсь попросить квест по своей истории, нужно будет еще одну пару Повелитель-Оружие^^ Возьму скорее всего вас, ибо не скучно будет) Да и кишины планируются... В немаленьком кол-ве, тоже спец предложение)
Тогда буду вынуждена раскрыть тайну этого сценария первой. >>Или. Вроде в трейлере это тоже было...Видел ?О_о
трейлер видел....но не помню...хотя уже точно уверен что было чтото не доброе...х_Х
Ясно. Бывает... *сочувственно. Закидывает попкорн в рот, наблюдая за тем, что творится в больнице* У, щас экш начнется. Надеюсь, вы справитесь без серьезных ранений - я после квеста в Париже собираюсь попросить квест по своей истории, нужно будет еще одну пару Повелитель-Оружие^^ Возьму скорее всего вас, ибо не скучно будет) Да и кишины планируются... В немаленьком кол-ве, тоже спец предложение)
мы справимся то справимя....как говорят "дуракам везет" с нами та же история.....а насчет квеста.....это к повелительнице, я иду строго за ней...хотя можете ее подкупить..у нее продажная-капиталистическая душа xD
Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]