{Aglow Silence}

Объявление

Welcome to the Academy "Aglow Silence"
Игровое время: 30 августа.Четверг. День. Жарко. Солнце уже вышло и начинало греть. Температура воздуха +34. Душно. Для рекламы используйте аккаунт Реклама Пароль: 12345678. Реклама только ВЗАИМНАЯ.
Действия в Игре: ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сюжет: Академия "Aglow Silence" была создана много лет назад. Её главой является Шинигами - главный Бог Смерти. В Академии обучается два "вида" учеников: Повелители и Оружие. Все работают в парах: Повелитель и его Орудие, ради того, чтобы собрать 99 душ яиц кишинов и одну ведьмину, благодаря чему оружие сможет впоследствии стать Косой Смерти, и его силы многократно увеличатся. Но главная цель создания Академии - предотвращение появления кишинов - бывших Повелителей, скормивших своему орудию обычную человеческую душу, потерявших свою собственную душу и ставших орудием Тьмы. Помимо обычных уроков учеников отправляют на задания по уничтожению яиц кишинов или чего-то более серьёзного.
Образец анкеты Поиск партнёра Реклама Сюжет Рейтинг игры: NC 17 boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]

[~TalkinG~]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ledo Korff
*поперхнулся* Блин, не надо так пугать... *вздохнул* А что я могу посоветовать? Никогда не отыгрывал персонажей женского пола, и не буду...

0

842

Курт
*покосился* Смотри не помри мне тут ученичек, потом отвечай за труп во флуде*улыбнулся* Ну хоть что ни будь, не ну я тя прям отыгрывать прошу, чего буянишь)))

0

843

..хух...вроде как я отписалась в своей комнате..и в гостинной Хх...
~~~

0

844

Ledo Korff
Кто буянит... Ну что я могу посоветовать, если даже набросков анкеты в глаза не видел? Во-во, ничего.

Kamelya написал(а):

..хух...вроде как я отписалась в своей комнате..и в гостинной Хх...

Я в ответ отписался^^

0

845

Курт
Те набросок нужен?*удивился*

0

846

О как,серьезно:с набросками и соавторами

0

847

Химера написал(а):

О как,серьезно:с набросками и соавторами

...мМм...разумееться)))
~~~
...Nixao кстати,как поживаете? ^ ^

0

848

Ledo Korff
Угу. Как иначе я что-то посоветую? И набросок не тот, что в необходимых персонажах, а тот, что уже дополнен, но не отредактирован еще...
Химера
а иначе никак^^

0

849

Kamelya
Вопрос ко мне?если ко мне,то хорошо,если не ко мне,то все равно хорошо)
А как Ваше ничего?
Курт
Хм,а Вы тоже в соавторстве пишете,м?
Ну а набросок,так:прикинуть в голове,сесть и написать,если не пишется,то пойти еще подумать и все равно написать

0

850

Химера написал(а):

Kamelya
Вопрос ко мне?если ко мне,то хорошо,если не ко мне,то все равно хорошо)
А как Ваше ничего?

...А тут оба варианта "хороши" x)
~~~
...как моё нечего?...нечего x)
а вы как?)

0

851

Химера написал(а):

Хм,а Вы тоже в соавторстве пишете,м?

Неа. Я всегда сам пишу, благо фантазия позволяет. Это вообще первый раз, когда меня попросили с анкетой помочь ^^

0

852

Kamelya
Так же-ничего)
Курт
Логично:фантазия-большая,а анкета-маленькая,вдвоем не разгуляешься,а тут еще выходит втроем))

0

853

...эх..всем доброе утро ^ ^

0

854

И вам ^ ^
Мел-сан, не отпишитесь в госпитале за Гм?**

0

855

Denka Rain написал(а):

И вам ^ ^
Мел-сан, не отпишитесь в госпитале за Гм?**

...мМм...может я создам третьего ГМ для свободного использования?...я узжаю просто...)))до пяти - шести часов))

0

856

Kamelya написал(а):

...мМм...может я создам третьего ГМ для свободного использования?...я узжаю просто...)))до пяти - шести часов))

да да...Было бы замечательно **

0

857

...усё...посТь готов...я решила - задать некий тонус x))) - ))

0

858

Game Master
а...Ога. Спасибо ^ ^

0

859

Denka Rain написал(а):

Game Master
а...Ога. Спасибо ^ ^

...ндааа...теперЬ моя голова точно лопнЭтЬ Хх...

0

860

Denka Rain
..Всёё...моя за ГМ отЫгралась Хх..x)) ваша очереДь x)

0

861

Kamelya
ога...Сейчас.)
Кстати, можете не мешкаясь в нас стрелять...Уже придуман (точнее нагло стырен) выход из этого положения ^_~

0

862

Denka Rain написал(а):

Kamelya
ога...Сейчас.)
Кстати, можете не мешкаясь в нас стрелять...Уже придуман (точнее нагло стырен) выход из этого положения ^_~

...ну хорошо)))
~~~
...Если чесно - я фоопще не соображаю - фто я должна печатать дальше...Хх...иТь фоопще мой первый опЫт в игре - за такое количество человек..помню - как меня попросили в ГМ играль за сетёр-двойняшеГГ...у меня уже тогда - глаза по пять копек были...x))))

0

863

Kamelya
о да, я вас понимаю...x)
Если честно, я тоже малопредставляю как отписывать бой через два поста-там же каждое движение нужно описать и учитывать. Но ничего, мы постараемся  ^^

0

864

Denka Rain написал(а):

Kamelya
о да, я вас понимаю...x)
Если честно, я тоже малопредставляю как отписывать бой через два поста-там же каждое движение нужно описать и учитывать. Но ничего, мы постараемся

...ну - я особенно сопрЭтявляЦцо нЭ пуду ... фсмЫсле "мы...а вы - посторайтесь "неподвести Шинигами" x))) отЬ и вся наша с вами задача выходит ^ ^

0

865

Прифф всем. *с мрачным видом ввалился в комнату, прошел в угол, принял форму меча и так и остался стоять, прислонившись рукоятью к стене*

0

866

Курт написал(а):

Прифф всем. *с мрачным видом ввалился в комнату, прошел в угол, принял форму меча и так и остался стоять, прислонившись рукоятью к стене*

...ВаХ ВаХ - добрый вечер - Грей ^ ^

0

867

Kamelya
Алах Акбар^^ Я теперь в депрессии) Узнал, что не умею в косу превращаться, и впал в депрессию) *вернулся в форму человека и уселся в кресло. Закурил*

0

868

Курт написал(а):

Kamelya
Алах Акбар^^ Я теперь в депрессии) Узнал, что не умею в косу превращаться, и впал в депрессию) *вернулся в форму человека и уселся в кресло. Закурил*

...ну-ну x)) а ну обратно из депресии вылезай! x) или предься мне спасательный круг кидать x)
~~~
...Денка-чан,как там у вас дело с пастом продвигаеться? x)

0

869

Kamelya написал(а):

...Денка-чан,как там у вас дело с пастом продвигаеться? x)

у меня пошел филлерный юмор...Не обессудте xD

0

870

Denka Rain написал(а):

у меня пошел филлерный юмор...Не обессудте xD

...я как ваши посты прочту - так у меня примерно тоже самое в ответах проклёвываеться..короче - разыгрываем коламбур x)))

0

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]