{Aglow Silence}

Объявление

Welcome to the Academy "Aglow Silence"
Игровое время: 30 августа.Четверг. День. Жарко. Солнце уже вышло и начинало греть. Температура воздуха +34. Душно. Для рекламы используйте аккаунт Реклама Пароль: 12345678. Реклама только ВЗАИМНАЯ.
Действия в Игре: ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сюжет: Академия "Aglow Silence" была создана много лет назад. Её главой является Шинигами - главный Бог Смерти. В Академии обучается два "вида" учеников: Повелители и Оружие. Все работают в парах: Повелитель и его Орудие, ради того, чтобы собрать 99 душ яиц кишинов и одну ведьмину, благодаря чему оружие сможет впоследствии стать Косой Смерти, и его силы многократно увеличатся. Но главная цель создания Академии - предотвращение появления кишинов - бывших Повелителей, скормивших своему орудию обычную человеческую душу, потерявших свою собственную душу и ставших орудием Тьмы. Помимо обычных уроков учеников отправляют на задания по уничтожению яиц кишинов или чего-то более серьёзного.
Образец анкеты Поиск партнёра Реклама Сюжет Рейтинг игры: NC 17 boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]

[~TalkinG~]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Курт
*Мили кивнула головой и облакотилась на стену, ноги беспомощно свисали вниз с подоконника, а в голове крутились какие-то неправильный мысли*

0

782

Denka Rain
*отвлеклась от своих неправильных мыслей и открыла глаза* Здравствуй *помахала рукой* будьте осторожны, тут везде штукатурка обваливается *посмотрела на потолок*

0

783

Denka Rain
*фтему XD*
Прива^^

0

784

Миримель
О_о...Наверно рабочие без регистрации клали.
Курт
Оооо...*Смотрит внешний вид* не хотите в будущем меня косплеить?^_~
Даже Кей в образе раскладного ножика есть О_о

0

785

Denka Rain написал(а):

О_о...Наверно рабочие без регистрации клали.

э-э-э наверно... но обвалилась она из-за другого

*потянулась в карман ,но с грустью вспомнила, что камешка там неть... вновь облакотилась на стену, погружаясь в свои мысли*

0

786

Миримель написал(а):

э-э-э наверно... но обвалилась она из-за другого

админы решили сэкономить на штукатурке во флуде. х)
А из-за чего?Оо

0

787

Denka Rain
Камушек )) *невинно хлопает глазками*

0

788

Denka Rain написал(а):

Оооо...*Смотрит внешний вид* не хотите в будущем меня косплеить?^_~
Даже Кей в образе раскладного ножика есть О_о

Зачем, чего, почему?! *слишком задумался* А у Кея вроде бы нету такой формы... Или я просто невнимательно читал^^

Миримель написал(а):

Камушек )) *невинно хлопает глазками*

Из-за маленьких камней горы рушатся...

0

789

Курт
а из больших строятся... *сказала непонятно почему*

0

790

Миримель
мне бы ваши камушки и в комаров, которые над ухом...^^""""

Курт написал(а):

Зачем, чего, почему?!

вы не хотите меня косплеить? . . . ;_;

Курт написал(а):

А у Кея вроде бы нету такой формы... Или я просто невнимательно читал^^

не там читали. x) Эта тайна в гостинной, вроде, была раскрыта...О_о

0

791

Denka Rain написал(а):

мне бы ваши камушки и в комаров, которые над ухом...""""

К моему глубочайшему сожалению, камушек потерялся... он, наверно, где-то за окном *высовывается наружу в надежде увидить камушек*

0

792

Denka Rain написал(а):

вы не хотите меня косплеить? . . . ;_;

Во-первых, не "вы", а "ты". А во вторых - у тя же есть Кей, пусть он и косплеит^^ А я таки дождусь Камелию) Если она согласится, то буду ее Оружием^^

0

793

Миримель написал(а):

К моему глубочайшему сожалению, камушек потерялся... он, наверно, где-то за окном *высовывается наружу в надежде увидить камушек*

Оо не важно. Он уже мертв >D *жестоко тыкает в его обездыханное размазанное тельце простым карандашом*

Курт написал(а):

Во-первых, не "вы", а "ты". А во вторых - у тя же есть Кей, пусть он и косплеит^^ А я таки дождусь Камелию) Если она согласится, то буду ее Оружием^^

Да от этого даже "спасибо" не дождешься...Тогда ладно. Буду просить Камелию, чтобы она разрешила тебе косплеить меня xD

0

794

Denka Rain написал(а):

Да от этого даже "спасибо" не дождешься...

А я не лучше ><

Denka Rain написал(а):

Тогда ладно. Буду просить Камелию, чтобы она разрешила тебе косплеить меня xD

Бесполезно. Все равно я должен буду согласиться сначала) Да и вообще - девушек не косплею^^

0

795

Denka Rain написал(а):

Оо не важно. Он уже мертв >D *жестоко тыкает в его обездыханное размазанное тельце простым карандашом*

Бедный комарик *спрыгнув с подоконника, подбегает к бездыханному тельцу - аккуратно ложит его в спичечный коробок, и под Реквием Моцарта (он раздоется за кадром) хоронит насекомое в цветочном горшке* Покойся с миром, маленький друг  :'(

0

796

Миримель написал(а):

Бедный комарик *спрыгнув с подоконника, подбегает к бездыханному тельцу - аккуратно ложит его в спичечный коробок, и под Реквием Моцарта (он раздоется за кадром) хоронит насекомое в цветочном горшке* Покойся с миром, маленький друг

нееет. *поливает горшок киросином и кидает спичку* она меня раза три кусанула и много крови выпила Х_х

Курт написал(а):

А я не лучше ><

ты по внешности для моего косплея больше подходишь.)

Курт написал(а):

Бесполезно. Все равно я должен буду согласиться сначала) Да и вообще - девушек не косплею^^

ксо. Х_х проблема...Но ведь все бывает в первый раз, не так ли?

0

797

Denka Rain написал(а):

ты по внешности для моего косплея больше подходишь.)

Не думаю. У меня внешность не косплейная) К тому же могу и просто забастовать - приму форму меча и стану призрачным... А в призрачной форме меня может касаться только признанный мной Повелитель ^^ XD

Denka Rain написал(а):

ксо. Х_х проблема...Но ведь все бывает в первый раз, не так ли?

Это да. Но именно косплеить девушку - не собираюсь ><

0

798

Denka Rain
Неть *уверенно сует руку в огонь и достает коробок* ню... дай, я его похороню с честью *зарывает в соседний горшок и стоит рядом, что бы не подожгли*

0

799

...Хух...вот и я вернулась...))) ^ ^ Konban~wa всем)))^ ^

0

800

Kamelya
*повернулся и от радости сверзился с подоконника, впрочем в падении извернулся и приземлился на полусогнутые* Я таки дождался^^ Комбава)

0

801

Kamelya
НЯ )) прифет, как поживаешь?

0

802

Курт написал(а):

Не думаю. У меня внешность не косплейная) К тому же могу и просто забастовать - приму форму меча и стану призрачным... А в призрачной форме меня может касаться только признанный мной Повелитель  XD

>> читерство!

Курт написал(а):

Это да. Но именно косплеить девушку - не собираюсь ><

Жаль. Ты многое теряешь xD

Миримель написал(а):

Неть *уверенно сует руку в огонь и достает коробок* ню... дай, я его похороню с честью *зарывает в соседний горшок и стоит рядом, что бы не подожгли*

давай я отдам его корейцам!**

Kamelya
вечер)

*Чувствует себя полным идиотом после серии соответствующих постов xD*

0

803

Приветствую всех +))) Беее.... Разучился, что-то я флудить... >__<

0

804

Denka Rain написал(а):

>> читерство!

Нифига^^ Оружие имеет право на одну уникальную способность. Кто ж виноват, что у Кея таковой нету...

Denka Rain написал(а):

Жаль. Ты многое теряешь xD

Обойдусь как-нибудь^^
Cristian
Прива еще раз^^

Cristian написал(а):

Беее.... Разучился, что-то я флудить... >__<

Оо" Однако, впервые подобное вижу - разучившийся флудить человек^^

0

805

Denka Rain написал(а):

давай я отдам его корейцам!**

Не дам... *заслоняет цветок собственнным телом*

Cristian
Здрафстфуйте ))

Ой, а у мну уже новый день )))

0

806

Курт написал(а):

Прива еще раз^^

Ога, здравствуйте, опять же)))

Курт написал(а):

Оо" Однако, впервые подобное вижу - разучившийся флудить человек^^

Ну блин... Пробудешь на форумах с моё, и не такое увидишь... Да и темболее на таких, на которых сижу я...>__<

0

807

Cristian
драсьте.)

Курт написал(а):

Нифига^^ Оружие имеет право на одну уникальную способность. Кто ж виноват, что у Кея таковой нету...

у него есть. Х_о доставать меня.

Курт написал(а):

^^

Смайлик.как ты их делаешь без переобразования в картинку?Оо  ;_; я тоже хочу...

0

808

Cristian
Я с тобой на форумах обычно сижу))) ибо ты меня туда нагло тащишь.. И вообще пошел вон из флуда!!!ИДи отпишись)))

0

809

Миримель написал(а):

Не дам... *заслоняет цветок собственнным телом*

тогда они придут к вам х)

Миримель написал(а):

Ой, а у мну уже новый день )))

у меня уже час 20 минут как вторник. Ксо. Х_х""" Через 7 часов на работу идти....

0

810

Миримель написал(а):

Cristian
Здрафстфуйте ))

Как у вас дела?)

Denka Rain написал(а):

Cristian
драсьте.)

До, до) Приветствую)

Butterfly написал(а):

Cristian
И вообще пошел вон из флуда!!!ИДи отпишись)))

Вот из-за таких как ты, люди разучиваются флудить xDDD

Butterfly написал(а):

Я с тобой на форумах обычно сижу))) ибо ты меня туда нагло тащишь..

Непомню такого, значит такое небыло! Моя первая заповедь)))

0

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]