{Aglow Silence}

Объявление

Welcome to the Academy "Aglow Silence"
Игровое время: 30 августа.Четверг. День. Жарко. Солнце уже вышло и начинало греть. Температура воздуха +34. Душно. Для рекламы используйте аккаунт Реклама Пароль: 12345678. Реклама только ВЗАИМНАЯ.
Действия в Игре: ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сюжет: Академия "Aglow Silence" была создана много лет назад. Её главой является Шинигами - главный Бог Смерти. В Академии обучается два "вида" учеников: Повелители и Оружие. Все работают в парах: Повелитель и его Орудие, ради того, чтобы собрать 99 душ яиц кишинов и одну ведьмину, благодаря чему оружие сможет впоследствии стать Косой Смерти, и его силы многократно увеличатся. Но главная цель создания Академии - предотвращение появления кишинов - бывших Повелителей, скормивших своему орудию обычную человеческую душу, потерявших свою собственную душу и ставших орудием Тьмы. Помимо обычных уроков учеников отправляют на задания по уничтожению яиц кишинов или чего-то более серьёзного.
Образец анкеты Поиск партнёра Реклама Сюжет Рейтинг игры: NC 17 boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]

[~TalkinG~]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Курт
понятно... *медлено протянула и задумалась* как думаешь, что над нами? *полезла в карман и через мгновенье подкидывала вверх камешек, с каждым разом который все сильней и сильней приближался к потолку, а значит и к штукатурке*

0

752

Миримель
Понятно... *пробурчал парень и лениво поднявшись с дивана, с ногами уселся на подоконник*

0

753

Ня... *довольно улыбнулась и, спрятав камешек в карман разлеглась на диване* хорофо...

0

754

Миримель
Ага... *ехидно и пакостно улыбнулся и вынув из кармана тайком припрятанный кусок штукатурки, кинул его именно в ту часть потолка на Миримель, где штукатурка скоро грозила упасть. Раздался легкий хруст и кусок штукатурки упал на девушку. Парень за происходящим не наблюдал, куря в открытое окно*

0

755

*Мгновенье и вниз летит штукатурка... секунда и Мили на полу, а на ее месте кусок штукатурки отволившейся от полотка.* Не хорофо так... *пролепетала девочка, вставая с пола - к потолку опять подлетал камешек, который вскоре ударил Курта в затылок... ухмыльнулась* а воть так хорофо...

0

756

Хм...пора открывать тотализатор кто кого заштукатурит и прочее...*проворчал что-то записывая в блокноте и потягивая крепкий кофе,попутно строча всякие гадости*

0

757

Миримель
Угу *не оборачиваясь погрозил пальцем и им же указал на еще один кусок штукатурки, прямо над Миримель. Этот кусок не выдержал ухода своего соседа и тоже отвалился*

0

758

Ledo Korff
Крючкотвор... *восхищенно*

0

759

Ledo Korff
*печально вздохнула* жаль над вами штукатурка целая...

Курт
*тихо отскочила в сторону - кусок штукатурки лишь слегка задел ее* Ню, иди сюда под штукатурку... *в подтверждение сказаных слов в спину парня полетели куски штукатурка, что раньше беспомошно лежали на полу*

0

760

Миримель
Не хорошо... *неуловимое движение - кусок штукатурки падает на пол, разрубленный на две части. Парень возвращает меч обратно в ножны* Прямой агрессии проявлять не надо, это же школа... *таким тоном, как будто ничего и не было*

0

761

Курт
*оторвался от писанины и недоуменно уставился на ученика ехидно щурясь*
Миримель
Миледи, Вы гений...я забыл что случайных свидетелей всегда убирают первыми*все еще ехидничая раскрыл зонтик и укрылся под ним*

0

762

Ledo Korff
Зонтик не спасет - над вами штукатурки нет, зато бетонная плита трескается... ^^

0

763

Курт
И что из этого?*поинтересовался невинно хлопая ресничками и вычисляя куда бы послать поток ветра что бы устроить погром*

0

764

Курт
Так нечестно... *обиженно сверлит парню спину.*

Ledo Korff
*смотрит на зонтик и еще больше возмущается, правдо про себя*

Ню, вот всегда так... *с грустным видом садится по середине комнаты, отдавая себя на суд штукатурки* ню, и пусть...

0

765

Ledo Korff
*тяжело вздыхает* Видите трещинку в виде молнии? Если ее расширить, весь потолок рухнет... *делая вид, что говорит это просто так, а на самом деле затеял каверзу - если ее расширить, то рухнет только часть потолка над Миримель*

0

766

Миримель
Чего нечестно? *недоуменно* А в спину бить честно, по твоему? *восхищенный наглостью девушки, качает головой*

0

767

*Хитро ухмыльнулась и резко встав с пола подошла к окну* ню, я вам устрою - Мили ,так легко не здается *подошла к двери и со всей силы, что только были хлопнула дверью - грохот и пыль* Ня )) *довольно созерцает картину того, что сделала: трещина в бетоне над Ledo Korff явно увиличилась и теперь маленькие кусочки падали ему за шиворот... окно же рядом, с которым сидел Курт захлопнулось, ударив при этом юношу*

0

768

Курт написал(а):

Чего нечестно? *недоуменно* А в спину бить честно, по твоему? *восхищенный наглостью девушки, качает головой*

я слабое создание... *смотритт на погром* мну быстро поддатеся эмоциям... Извиняюсь *делает реверанс и невинно хлопает глазами*

0

769

Миримель
Ни черта себе слабое создание... *потер локоть и вырвал оконную раму, выкинув ее наружу* Строители починят... *продолжает сидеть, игноря погром*

0

770

Курт
Слабое и невинное... *мило улыбаясь, отбежала от двери, которая норовила упасть прямо на нее, и, перепрыгивая через горы штукатурки, подбежала к окну* Сильно больно? *дотронулась пальчиком до локтя и запрыгнула на подоконник, продолжая невинно смотреть на Курта*

0

771

Миримель
Слышь, дьявол в юбке... Это ты специально или характер такой? *заинтересованно*

0

772

Курт
Я не дьявол - я Мили *улыбается и гладит по волосам* так получилось... *с грустью в голосе смотрит на погром и беспорядок* а тебе правдо не больно?

0

773

Миримель
Угу. А я - Цезарь. Приятно познакомиться... *мотает головой* Нет, не больно.

0

774

Курт
Цезарь, а салат или император? *мило улыбнулась и взъерошила парню волосы* я рада, что тебе не больно )

0

775

Миримель
Угу... Император *вздохнул* С чего бы тебе быть радостной от того, что мне не больно?

0

776

Курт
угу... *передрознила юношу* я не люблю, когда кому-нибудь больно... просто не люблю... *аккуратно прикоснулась к локтю Курта* тебя это удивляет? *заглянула ему в глаза*

0

777

Миримель
Оружие не любит, когда кому-то больно?! *слов у парня не было, одни мысли, и те непечатного характера*

0

778

Курт
Оружие... оружие...*тихо повторила Мили, пробегая кончиками пальцев по своей руке* я не виновата в том, что я такая, просто так получилось... просто получилось *мило улыбнулась и щелкнула юношу по носу* ты ведь тоже оружие, правда? *с задумчивой улыбкой спросила девочка*

0

779

Миримель
Да. *парень кивнул и вставив в уши наушники мп3-плеера, включил воспроизведение. Заиграла песня Короля и Шута - Возвращение*

0

780

*вроде невтему xD*
Всем вечера ^_~

0

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]