{Aglow Silence}

Объявление

Welcome to the Academy "Aglow Silence"
Игровое время: 30 августа.Четверг. День. Жарко. Солнце уже вышло и начинало греть. Температура воздуха +34. Душно. Для рекламы используйте аккаунт Реклама Пароль: 12345678. Реклама только ВЗАИМНАЯ.
Действия в Игре: ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сюжет: Академия "Aglow Silence" была создана много лет назад. Её главой является Шинигами - главный Бог Смерти. В Академии обучается два "вида" учеников: Повелители и Оружие. Все работают в парах: Повелитель и его Орудие, ради того, чтобы собрать 99 душ яиц кишинов и одну ведьмину, благодаря чему оружие сможет впоследствии стать Косой Смерти, и его силы многократно увеличатся. Но главная цель создания Академии - предотвращение появления кишинов - бывших Повелителей, скормивших своему орудию обычную человеческую душу, потерявших свою собственную душу и ставших орудием Тьмы. Помимо обычных уроков учеников отправляют на задания по уничтожению яиц кишинов или чего-то более серьёзного.
Образец анкеты Поиск партнёра Реклама Сюжет Рейтинг игры: NC 17 boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]

[~TalkinG~]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Миримель
Делай что хочешь... *сил сопротивляться нет вообще, поэтому следует простому совету - "Расслабьтесь и наслаждайтесь", так и поступив. Только зажмурился от удовольствия и мурлыкает*

0

722

Курт
Няфка... хорофый ти )) *продолжает гладит голову, затем немного помедлив забролась на подлокотник кресла и заглнялу парню в лицо* Ня! *начала нежно гладить живот*

0

723

Миримель
Угу... *пробурчал невнятно, сквозь мурлыкание. По прежнему лежит. Из признаков жизни присутствуют дыхание, мурлыкание и невнятное бурчание. Движения отсутствуют*))

0

724

Всем доброго дня ^__^

0

725

Ты фообще жифой? *на секунду остановилась и положила голову на грудь - тук-тук* вроде бьется... *придвинулась ближе и опять начала почесывать живот юноши*

0

726

Cristian
Здрафстфуйте )*помахала рукой* как поживаете?

0

727

Cristian
И тебе не чихать... *приоткрыв один глаз и рукой сделав приветственный жест. Руку едва приподнял над диваном*
Миримель
Живой как видишь. *Улыбнулся, глядя на девушку*

0

728

Курт
Ня ) улыбайся чаще... *запустила одну маленькую ручку в его густую шевелюру, другой нежно гладит живот*

0

729

Миримель
Хм... *ничего не ответил, только мурлыкает*

Сорр, мне надо минут на тридцать уйти, но я вернусь. Мне вместе со всеми еще в квесте учавствовать, да и Повелительнице представиться надо будет^^ Так что скоро буду.

0

730

Курт
*улыбнулась и спрыгнула с подлокотника* Ня) *легким движением разворачивает к двери из флуда*

0

731

I'm back

0

732

Курт
С возвращением )) *треплет по волосам*

0

733

Миримель
Ня. *Едва заметно улыбнувшись, легко вывернулся из под руки девушки и отошел в дальний угол. Взяв оттуда ножны с самым обычным мечом, обнажил клинок, а ножны отбросил обратно. Взвесив меч в одной руке, удовлетворенно кивнул* Сойдет *плавно опустил руку с мечом так, чтобы лезвие было перпендикулярно полу и упиралось в него острием и замер, закрыв глаза*

0

734

Ня? *недоумевающе смотрит на юношу... не долго думая подошла к нему* интересно *подумала и взяла в руки ножны, немного покрутила и положила обратно, затем подошла к Курту, слегка наклонив головку, села на пол и провела пальчиком по лезвию меча*

0

735

*парень слышал, как Миримель подошла, чувствовал, как она провела пальцем по лезвию меча, но никак не прореагировал - сейчас он пытался прочувствовать меч в своих руках и понять его характер. Это удалось на удивление быстро - всего за несколько минут, в отличие от десятков минут на тренировках. Едва появилось чувство единства с оружием в руке, парень плавно скользнул вперед, как поток воды обтекает камень на своем пути, так же проскальзывая мимо Миримель. Завершив шаг взмахом, парень опустил меч на голову воображаемого врага, разрубая его надвое. С минимальной задержкой, поменяв положение кисти, резко повел меч клинок вверх и тут же отскользнул в сторону от воображаемой контратаки* Отлично... Тело прекрасно слушается. Я уж думал, что валяться буду как минимум день... *вернув клинок в ножны, улегся обратно на диван, задумчиво глядя в потолок*

0

736

*молча подошла и заняла свое исходное место: подлокотник дивана* хорофо у тебя получается... *маленькая ручка нежно погладила волосы* я тоже так хочу... *тяжело вздохнула и незаметно, как ей казалось, дотронулась кончиком пальца до ножен Курта* очень хочу *мысленно повторила она и провела рукой по волосам парня*

0

737

Спасибо. *тихо хмыкнул* Было бы странно, если бы меч не умел владеть себе подобными... *закинул руки за голову и не реагируя на поглаживание, по прежнему разглядывает потолок* Ну и где Повелителя кишины носят интересно знать... *мелькнула недовольная мысль*

0

738

*наблюдает за происходящим все еще в спальном мешке и под развалинами палатки* А теперь все то же,но медленнее))) Трям народам мира....

0

739

Пожалуйста *тихо прошептала, не прекращая наматывать волосы юноши себе на палец... посмотрела на потолок* скоро штукатурка обвалится... *сказала непонятно почему*

Ledo Korff написал(а):

Трям народам мира....

Здрафстфуйте *помахала рукой* ну как настроение?

0

740

Ledo Korff
Лень... *неопределенно пошевелил в воздухе пальцами* Трям-трям...

0

741

Миримель
Угу *мрачно разглядывает потолок, который от его взгляда и в самом деле скоро обвалится*

0

742

Миримель
Правильно, накручивай ему...а то не скоро в парихмахерскую наведается*выполз из спального мешка потирая ушибленные колени и локоть,а так же следы от женских ногтей на животе*
Курт
Эх,знакомое чувство...*сел на пол и достал морской салатик с мидиями, щупальцами осминога, креветками, кальмаром,луком и горошком заправленные маслом*

0

743

Курт
а может и не обвалится... *прошептала наклонив головку* хотя... *в эту же секунду огромный кусок штукатурки падает Курту на голову* Ти как в порядке? *заботливый взгляд*

0

744

Ledo Korff
Ня, зры вы выползли из спального мешка... он вам так шел )) редко увидешь такого прекрасного червячка ))

0

745

Ledo Korff
Угу...
Миримель
А что мне сделается... *отряхнул голову и продолжает лежать как ни в чем не бывало*

0

746

Миримель
Да что вы...хм...как думаешь мне стоит покраснеть?)))*рассмеялся уплетая поздний ужин*

0

747

Курт
Ню, фот и хорошо... потому что скоро упадет еще *подула на волосы Курта, убирая оставшуюся мелкую штукатурку и опять начала наматывать его волосы на палец*

Ledo Korff
Неа, краснеть не нуфно - лучше скафи "Да, я такой" )) приятного аппетита

0

748

Миримель
Не стоит ей падать... *равнодушно*

0

749

Курт
Посему? *перестал теребить его волосы и вопросительно посмотрела*

0

750