{Aglow Silence}

Объявление

Welcome to the Academy "Aglow Silence"
Игровое время: 30 августа.Четверг. День. Жарко. Солнце уже вышло и начинало греть. Температура воздуха +34. Душно. Для рекламы используйте аккаунт Реклама Пароль: 12345678. Реклама только ВЗАИМНАЯ.
Действия в Игре: ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сюжет: Академия "Aglow Silence" была создана много лет назад. Её главой является Шинигами - главный Бог Смерти. В Академии обучается два "вида" учеников: Повелители и Оружие. Все работают в парах: Повелитель и его Орудие, ради того, чтобы собрать 99 душ яиц кишинов и одну ведьмину, благодаря чему оружие сможет впоследствии стать Косой Смерти, и его силы многократно увеличатся. Но главная цель создания Академии - предотвращение появления кишинов - бывших Повелителей, скормивших своему орудию обычную человеческую душу, потерявших свою собственную душу и ставших орудием Тьмы. Помимо обычных уроков учеников отправляют на задания по уничтожению яиц кишинов или чего-то более серьёзного.
Образец анкеты Поиск партнёра Реклама Сюжет Рейтинг игры: NC 17 boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]

[~TalkinG~]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ledo Korff
Ну так там уже есть пять человек, и четверо из них - Повелитель/Оружие^^ Хотя мне все равно - всегда любил в квестах учавствовать, особенно многолюдных, особенно боевых) Хотя, на мой взгляд, шестеро на одного кишина - многовато... Мне его самого не хватит и на разогрев^^

0

692

Курт
Могу скрасить твое "квестование" порочкой смачных молний под зад)) *невинно глазками хлоп-хлоп*

Все  приятных снов,а я потопаю спать...точнее занимать софу пока не пришли мои алконавты домой. *пару раз моргнул и уполз, замет-те в прямом смысле)))...ах да.уполз в палатку))*

0

693

Ledo Korff
Поки...

0

694

Ну вот, все расползлись... И я тож пополз... Завтра после четырех-пяти часов вечера по москве появлюсь, чур с квестом меня дождаться...

0

695

Курт
Тебя по блату как оружие Мэл)

0

696

Здравствуйте ))
*забежала фо флуд и села на подоконник*

0

697

Миримель
Привет...привет*донеслось заспанное приветствие из палатки стоящей в уголке флуда*

0

698

Ledo Korff
палаточка *слезла с подоконника и пошла в угол* а она хорофо установлена *дотронулась до палатки и та тут же рухнула* упс... как поживаете?

0

699

Миримель
Она самая*подозрительно покосился и зажмурился в ожидании худшего, позже оказался погребенный под палаткой* Уже терпимо*пробормотал выползая в спальном мешке из под развалин* А ты как?)

0

700

Ledo Korff
Хорофо... но могло быть и лучше )) *смотрит на спальный мешок - он в нем похож на червяка* что делаешь?

0

701

Охае... *взмыленный, буквально вполз (сил идти нету) во флуд и хлобыстнувшись на диван, разлегся на нем, закинув руки за голову* Хорошо то как...*

0

702

Курт
Здравствуйте )) *помахала рукой* как поживаете?

0

703

Миримель
Прив... Ужасно... *попытался пошевелить ногой и поморщился от боли* Меня эта секция фехтования добьет... А ты как?)

0

704

Курт
Да ничего нормально )) *выбежала из угла и забралась на подоконник* фектование? это интресно... я всего лишь баскетболом занимаюсь...

0

705

Миримель
Интересно?! *пробормотал негодующе* Это ад! Даже на джиу-джитсу так не выматываюсь, как на фехтовании! А меч-то настоящий, пятнадцатикиллограммовый, одно название что одноручный...

0

706

Курт
*пожимает плечиками* ню, извини неправильно выразилась... у нас с подругой дуэли только на палках ))*вспоминает "бой"*

0

707

Миримель
Хех. Палки - пройденный этап. Сейчас - затупленный стальной меч... *морщась, потирает запястье, но когда вспоминает своего противника - начинает ехидно улыбаться* Дуэль, да... Сочувствую я тому парню...

0

708

Курт
*вздыхает* просто там где я жи ву неть секции фектования... *печально улыбнувшись, спрыгнула с подоконника и подбежала к юноши* что сильно досталось?

0

709

Миримель
*задумчиво посмотрел на девушку* Сочувствую *подозрительно проследил за ее приближением* Не очень по сравнению с прошлым месяцем... Только запястье немного потянул, а в остальном - все окей. В отличии от моего противника... *вздыхает, с едва заметной дрожью вспоминая несущийся прямо в голову здоровенный двуручник и свой головокружительный кульбит с последующим ударом мечом снизу вверх из неудобного положения, и как следствие - потянутое запястье.*

0

710

Курт
ты почему так смотришь? *резко остановилась и села на пол, расправив подол платья* это хорофо... в смысле, что всего лишь запястье, а не что - то большее, а соперника жалко... *уставилась в пол* а нас секунданты растощили...

0

711

Миримель
Привычка - меня, когда я в таком состоянии, сестра мучать обожает просто... *вздыхает* А нас не расстаскивают - сами расползаемся... Тренер - садюган.

0

712

Курт
Ня )) не бойся мучить не буду ) хотя... *хитро улыбается и подсаживается ближе* понятно... все тренира одинаковые...

0

713

Миримель
Хотя - что? *закрыл глаза и расслабился, пытаясь оправиться от перегрузки, устроенной талантливым садистом-учителем* Ты права - все тренировки по сути одинаковы...

0

714

Курт
хотя... все-таки не буду *отползает обратно* маленький ти бедненький... устал... *улыбается* хочеш могу еще поулюлукать и пожалеть? )) или тебе больше нравится, когда тобой восхищаются? *продолжает улыбаться*

Хорофый у тебя стих в подписи...

0

715

Миримель
Прибереги восхищение для более требовательных людей... *пробормотал* Да и улюлюкать не надо - терпеть не могу жалость и сюсюкание... *вздохнул и потянулся изо всех оставшихся сил* Хорошооооооо...

Начало песни Abingdon Boys School - Howling

0

716

Курт
*повернулась спиной* на тебя не угодишь... *коварно улыбнулась и прошептала* в следующий раз спецально жалеть буду, и не отвяжешься...

0

717

Миримель
Хм? *вопросительно приподнял бровь, покосившись на девушку* Ты что-то сказала? Ну после того, как обиделась, узнав что на меня не угодишь... Кстати, угодить на меня можно - я люблю нежность^^ Так как сам грубоват...^^

0

718

Курт
*развернулась, на губах сият улыбка* ничефо я не гофорила *встает и подбегает* тбея как по шерсти или против? *гладит по голове*

0

719

Миримель
*от неожиданности завис на некоторое время, но постепенно пришел в себя и тихо замурлыкал от удовольствия* По шерсти)))) Ня)

0

720

Курт
Няфка )) *мило улыбнулась и продолжила поглаживания, иногда почесывая за ушком* животик не почесать, ня?

0

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]