{Aglow Silence}

Объявление

Welcome to the Academy "Aglow Silence"
Игровое время: 30 августа.Четверг. День. Жарко. Солнце уже вышло и начинало греть. Температура воздуха +34. Душно. Для рекламы используйте аккаунт Реклама Пароль: 12345678. Реклама только ВЗАИМНАЯ.
Действия в Игре: ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сюжет: Академия "Aglow Silence" была создана много лет назад. Её главой является Шинигами - главный Бог Смерти. В Академии обучается два "вида" учеников: Повелители и Оружие. Все работают в парах: Повелитель и его Орудие, ради того, чтобы собрать 99 душ яиц кишинов и одну ведьмину, благодаря чему оружие сможет впоследствии стать Косой Смерти, и его силы многократно увеличатся. Но главная цель создания Академии - предотвращение появления кишинов - бывших Повелителей, скормивших своему орудию обычную человеческую душу, потерявших свою собственную душу и ставших орудием Тьмы. Помимо обычных уроков учеников отправляют на задания по уничтожению яиц кишинов или чего-то более серьёзного.
Образец анкеты Поиск партнёра Реклама Сюжет Рейтинг игры: NC 17 boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]

[~TalkinG~]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Курт
Эх,а у меня выходной завтра,сегодня работал...так что мне можно)))*зевнул  ища куда бы приткнуть пятую точку*

0

662

Курт
Конечно можно)))) *хлопает ладошкой по месту рядом с собой*

0

663

Ledo Korff
*завистливо вздыхает* Везет же некоторым... У нас тут уже неделю льет как из ведра, а я должен по городу мотаться, документы развозить, договора заключать... Ужос. Машина-то в ремонте на неопределенный срок...
Butterfly
*лучезарно улыбнулся* Спасибки *с трудом выбрался из неудобного кресла и уселся на пол рядом с девушкой, вытянув ноги и уперевшись руками в пол за спиной* Эх, так гораздо лучше...

0

664

Курт
Рада, что вам удобно ^ ^

Ledo Korff написал(а):

Блин пора переезжать и не общаться с этими маньяками-изващенцами...

У меня точно такая же проблема) У меня в квартире живет такой маньяк-извращенец. Но меня пока не глючит ^____^

0

665

Курт
*вздохнул в мыслях о дождике*Я сегодня с 8 утра на пляже торчал до вечера...при погоде + 34 и без возможности окунуться...Хочу дождя...*надулся как мышь на крупу,потом одумался и заметив в углу палатку заполз в нее и завернулся в спальный мешок ака гусеничка, естественно мордой к собеседникам*

0

666

Butterfly
Милая, со мной живут трое таких вот маньяков...и моя жизнь мне напоминает сериал "Друзья",только все персонажи мужского полу))) Я даже научился готовить и одеваться за 1 минуту)))

0

667

Butterfly
^^ Кстати, не хочу разочаровывать... Мэл на роль напарницы для моего перса подходит идеально^^ Осталось с ней обговорить... Извини позязя.
Ledo Korff
Я тоже хотел. Но когда ливануло - был готов забрать свои слова насчет дождя обратно, у нас потоки воды по улице целые кирпичи тащили...

0

668

Курт
Да ладно))Я наоборот рада за со-админа)))
Ledo Korff
Со мной один такой живет. С двумя такими общаюсь ^ ^

0

669

Курт
Знаю я такую ситуацию,один раз пошел прогуляться к морю...дождик начался,потом ливень...асьфальт выворачивало и машины сносило, а в море воронка образовалась там вроде стоки были води из города...Промок как суслик,но зато познакомился с хорошими знакомыми

0

670

Butterfly
*скептически хмыкнул, понимая что сказанно не то, что должно было, но тактично промолчал на этот счет* Это хорошо^^
А вот со мной живут четверо психов, и одна из них каждое утро пилит мозги... Когда она уходит на работу, а я возвращаюсь - пилить начинают трое других... Кошмар.

0

671

Курт
Эх...тяжела жизня особенно в вопросах проживания....)))

0

672

Ledo Korff
Ага, так в жизни и бывает^^

0

673

Курт
*сказано было именно то, что должно было быть сказанным* Да) Кстати если вы будете оружием Мэл то участвуете в квесте ^ ^
Сочувствую. Меня тоже постоянно пилят как ни один так другая. Ладно одного то  я могу закрыть в туалете но с другой уже ничего не поделаешь.  :dontcare:

0

674

Курт
А еще в питомцах...или это только у меня наболевшая тема?))) говорили заведи рыбок и нет проблем,а я дурень кота хочу....

0

675

Butterfly
*покивал головой* Да-да, конечно.
В квесте? Отлично^^
Угу, так часто бывает)

0

676

Курт
*А по вашему что я должна была сказать? Плакать и рыдать в подушку? О_О* Вы квест то почитайте))))

0

677

Ledo Korff
Не надо кота!!! *панически замотал головой* Я вообще поражаюсь - квартира огромная, в мою комнату он никогда не входит, потому что она всегда заперта на замок (когда меня нету), так ОТКУДА взялась в моей комнате туча его шерсти?!

0

678

Это квест про кишин или человек?))) если да,то Курт добро пожаловать в утиный выводок))

0

679

Butterfly
*обидеться и отвесить подзатыльник. и давай на "ты", так удобнее^^* Уже читал... И почему мне кажется, что это никакой не маньяк, а банальная уловка по сокращению поголовья учеников академии?

0

680

Ledo Korff
Ну мой который...А кто там будет кишин или человек это вам еще предстоит узнать ^ ^ Я не буду раскрывать свои секреты) Так будет не интересно)

0

681

Ledo Korff
Угу) Буду телохранителем всего выводка и преподавателя заодно^^

0

682

Курт
Так тоже с котом проживаешь*злорадный смех* Ниче я сам приговариваю когда по квартире его шерсть собираю "еще пол года и на носки наскребу" или голос из-за спины "Или на кошачий пояс от радикулита"...
Как нить выложу фото моего "истребителя")))

0

683

Butterfly
Вредная, но ты права^^ Так будет интереснее) Ты ГМом будешь, так?

0

684

Курт
*ом...не давайте психу фору...он и убить случайно может ^ ^. Договорились* Ну не знаю...может вы и ошибаетесь) А может и правы)))Как знать, как знать...

0

685

Курт
*обреченно* а кто же еще? Только больно меня не бить!!!Я всего лишь отыгрываю свои роли)

0

686

Курт
Ты такой догадливый, сын мой, думал почему учеников много,а препод один...вот в чем уловка я сначала вас "скормлю",потом сам мирно свалю...*опять злостный смех и блин подавился))*

0

687

Ledo Korff
Угу. Тож надо будет) *со злорадной усмешкой* Ню-ню) Увидим^^
Butterfly
Все с тобой ясно^^

0

688

Курт
Что ясно? *прищурилась* а то что я псих всем давно ясно...

0

689

Butterfly
Я про роли, не психику^^ Кста, ты же сама в теме квеста написала, что набор закончен^^

0

690

Курт
Хм...а ну нас получился полный набоп Повелитель\Оружие...так что впихиваешься в квест, а нет кто будет мою шкурку защищать?)))

0

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]