{Aglow Silence}

Объявление

Welcome to the Academy "Aglow Silence"
Игровое время: 30 августа.Четверг. День. Жарко. Солнце уже вышло и начинало греть. Температура воздуха +34. Душно. Для рекламы используйте аккаунт Реклама Пароль: 12345678. Реклама только ВЗАИМНАЯ.
Действия в Игре: ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сюжет: Академия "Aglow Silence" была создана много лет назад. Её главой является Шинигами - главный Бог Смерти. В Академии обучается два "вида" учеников: Повелители и Оружие. Все работают в парах: Повелитель и его Орудие, ради того, чтобы собрать 99 душ яиц кишинов и одну ведьмину, благодаря чему оружие сможет впоследствии стать Косой Смерти, и его силы многократно увеличатся. Но главная цель создания Академии - предотвращение появления кишинов - бывших Повелителей, скормивших своему орудию обычную человеческую душу, потерявших свою собственную душу и ставших орудием Тьмы. Помимо обычных уроков учеников отправляют на задания по уничтожению яиц кишинов или чего-то более серьёзного.
Образец анкеты Поиск партнёра Реклама Сюжет Рейтинг игры: NC 17 boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]

[~TalkinG~]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ledo Korff написал(а):

*сидит в сторонке и строчит анкету* Вот чем этих женских особей всегда старшие братья не устраивает*тихо-тихо вдруг не услышат*

..ну-ну x) Администрация - ухо востродержит и усё слышиТь x))
~~~
...на какой вы стадии в заполнении анкеты?) ^ ^

0

452

Здравствуйте ))
*вошла во флуд и, мило улыбнувшись, село в кресло*

0

453

Kamelya
Хм...пополняю коллекцию клипов Mylene Farmer,попутно пишу анкету, хотя медленно идет дело...очень медленно.

0

454

Миримель написал(а):

Здравствуйте ))
*вошла во флуд и, мило улыбнувшись, село в кресло*

....Доброе утро,солнышко))) ^ ^

0

455

Kamelya
мангу эт хорошо.... У меня было пару альбомчиков, но увы ПОСЕЯЛА.... вот лишь анимэшные рисуночки больного человека)))
Ledo Korff
тоооооо брат он намного меня старше не спорю, но когда в меня швырятся тапками? Это ненормлаьно!!! Да и мы уже за сегодня\ 5 раз пересорились....

0

456

Kamelya написал(а):

Доброе утро,солнышко))) ^ ^

*улыбается* как поживаешь?

0

457

Ledo Korff написал(а):

Kamelya
Хм...пополняю коллекцию клипов Mylene Farmer,попутно пишу анкету, хотя медленно идет дело...очень медленно.

...Ух,ну чтож,медленно или нет - зато дело идёт ^ ^

0

458

Миримель
привет*приветлево машет ручкой в который обезглавленный плюшевый кролик* Эммм....  ты нечего не видела...*спрятала кролика и машет ручкой*

0

459

Kamelya
Ух уже администрация, гистапо современное)))
Анкета на стабии био,знаю что хочу написать,но никак не могу приступить и собственно остался пост пробный,остальное есть*покосился на внешность*Вот я нарциссист)))

0

460

Сатсуки написал(а):

Kamelya
мангу эт хорошо.... У меня было пару альбомчиков, но увы ПОСЕЯЛА.... вот лишь анимэшные рисуночки больного человека)))

...я была бы вам очень...бесконечно признательна - если б вы их потом выставили ^ ^ *_* всмысли рисунки - в альбом на форуме ^ ^

0

461

Сатсуки написал(а):

привет*приветлево машет ручкой в который обезглавленный плюшевый кролик* Эммм....  ты нечего не видела...*спрятала кролика и машет ручкой*

Неа, не видела *улыбается и прячет за спину обезглавленного мифку, у которого и лап не хватает*

0

462

Сатсуки
Что поделать только уворачиватся, в меня мелкая(17) швыряет телефоны, вешалки и прочее,а старшая(28) душит платками, я терплю и еще ни разу не огрызнулся...
Миримель
Приветище)

0

463

Kamelya
чесны, это как брет сумашедшего... стыдно *_________*

0

464

Ledo Korff написал(а):

Приветище)

*кивает головой* как поживаете?

0

465

Ledo Korff написал(а):

Kamelya
Ух уже администрация, гистапо современное)))
Анкета на стабии био,знаю что хочу написать,но никак не могу приступить и собственно остался пост пробный,остальное есть*покосился на внешность*Вот я нарциссист)))

...оу x) Ну чтож - я бы сказала - вы даже очень быстры.Я свою анкету - всю ночь печатала...а вы похоже в пол часа уложились ^ ^  Ждём-с с нетерпеием - вашего творения ^ ^

Миримель написал(а):

*улыбается* как поживаешь?

...Я? просто замечательно,а ти как зай? ^ ^

0

466

Kamelya написал(а):

Я? просто замечательно,а ти как зай? ^ ^

пока хорофо... но тольно пока - мну хотят на дачу выволочить (

0

467

Ledo Korff
мм... эт хорошо... а ему этому таракану переростку 19 то кросовок, то тапок, а за то что я ночью как подойду как нашну подушкой душить так сразу....

0

468

Миримель
Медленно понимаю,что еще немного и пойду спать укрывшись с головой одеялом и с запиской "кто разбудит - не готовлю хавать")))

0

469

Миримель написал(а):

Сатсуки написал(а):
привет*приветлево машет ручкой в который обезглавленный плюшевый кролик* Эммм....  ты нечего не видела...*спрятала кролика и машет ручкой*Неа, не видела *улыбается и прячет за спину обезглавленного мифку, у которого и лап не хватает*

...вы определённо нашли друг друга x)

Сатсуки написал(а):

Kamelya
чесны, это как брет сумашедшего... стыдно *_________*

..да ладно вам ^ ^

0

470

Миримель написал(а):

пока хорофо... но тольно пока - мну хотят на дачу выволочить (

...оу...ти дачу не люпить? нэ? ))

0

471

Kamelya
а изменя мне статус вместо C поставь H

0

472

Kamelya
Ждите-ждите))) Вот уже и совесть проснулась....*покосился на подушку и вздохнул*
Сатсуки
таракан-переросток...хм...О,боже*представил* Милочка это Вам*огромный балончик "дихлофоса"*

0

473

Сатсуки написал(а):

Kamelya
а изменя мне статус вместо C поставь H

...оки...а то я ещё понять не могла - фто это за слово...оказываеться "смерть" ^ ^

0

474

Ledo Korff написал(а):

Медленно понимаю,что еще немного и пойду спать укрывшись с головой одеялом и с запиской "кто разбудит - не готовлю хавать")))

*улыбается и достоет золотой маятник* Спать... спать... твои веки слепаются... слепаются... ты погружаещься в сон... спать...

Kamelya написал(а):

.оу...ти дачу не люпить? нэ? ))

не любифь не то слово... Я насекомых боюсь, которые там ползают в земле...

0

475

Ledo Korff написал(а):

Kamelya
Ждите-ждите))) Вот уже и совесть проснулась....*покосился на подушку и вздохнул*

...ждём-ждём ^ ^ а совесть лучше усыпите x)))

0

476

Миримель написал(а):

не любифь не то слово... Я насекомых боюсь, которые там ползают в земле...

...а насекомые и не только в дачной земле ползають...хотя я их и не осень боюсь - но ужа они не меренный внушають - когда забираються на ноги или на руки...а ещё хуже - в волосы...Хх...*прдеставило и в обмарог туть же*

0

477

Kamelya написал(а):

...а насекомые и не только в дачной земле ползають...хотя я их и не осень боюсь - но ужа они не меренный внушають - когда забираються на ноги или на руки...а ещё хуже - в волосы...Хх...*прдеставило и в обмарог туть же*

Ня, мну думала, что одна такая ))

0

478

Я вернулась)

Миримель
Рада видеть)

Ledo Korff написал(а):

Что поделать только уворачиватся, в меня мелкая(17) швыряет телефоны, вешалки и прочее,а старшая(28) душит платками, я терплю и еще ни разу не огрызнулся...

Моей сестре 25 исполнилось 29 июня, примерно та же ситуция ТТ Но хотя бы она в меня ни чем не швыряется - обычно просто из комнаты метолочкой выметает *___*

0

479

Meg написал(а):

Рада видеть)

Я тебя тоже )) как поживаешь?

0

480

Миримель написал(а):

Ня, мну думала, что одна такая ))

..не-не...нас "таких" о-как много Хх ))
Meg
...как погодка? x))