{Aglow Silence}

Объявление

Welcome to the Academy "Aglow Silence"
Игровое время: 30 августа.Четверг. День. Жарко. Солнце уже вышло и начинало греть. Температура воздуха +34. Душно. Для рекламы используйте аккаунт Реклама Пароль: 12345678. Реклама только ВЗАИМНАЯ.
Действия в Игре: ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сюжет: Академия "Aglow Silence" была создана много лет назад. Её главой является Шинигами - главный Бог Смерти. В Академии обучается два "вида" учеников: Повелители и Оружие. Все работают в парах: Повелитель и его Орудие, ради того, чтобы собрать 99 душ яиц кишинов и одну ведьмину, благодаря чему оружие сможет впоследствии стать Косой Смерти, и его силы многократно увеличатся. Но главная цель создания Академии - предотвращение появления кишинов - бывших Повелителей, скормивших своему орудию обычную человеческую душу, потерявших свою собственную душу и ставших орудием Тьмы. Помимо обычных уроков учеников отправляют на задания по уничтожению яиц кишинов или чего-то более серьёзного.
Образец анкеты Поиск партнёра Реклама Сюжет Рейтинг игры: NC 17 boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]

[~TalkinG~]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ledo Korff написал(а):

Я бы тоже спал,если бы не "ужасная необъятная рыжая туша" именуемая в народе кот персидский 6.500 весом...не соизволило утром в 5.40 поохотиться на моль или бабочку, снеся все с моего рабочего стола и изорвав когтями конспекты))

Крепитесь) Я вас понимаю, у меня тоже когда-то произошло, только вот у меня две таких "тушы" - одна рыжая, другая серая в полоску, и вторая - Гадя (как её назвала моя сестра, в итоге теперь её так зовут все), чья кличка говорит всё сама за себя. И из-за того, что две кошки и похожих выходок в два раза больше. Вот и я проснулась - выходной, а они пробрались в комнату и стали мяукать у меня под ухом в 7 часов утра ТТ.
А в остальном утро выдалось довольно неплохим, только заснуть больше не удалось. А вам, видимо, этот вопрос задавать не стоит)

0

422

Я креплюсь,но это уже второй конспектник по вышке))Такими темпами я точно выучу то,что никогда не учил.
Меня в моем монстре, назвали "Рыжим" и еще многие словечки типо: гад, бутуз, евнух,  соплежуй, Изя и лопушок...и т.д., устраивает одна черта. Когда меня утром будят:это заворачивают в одеяло,садятся сверху с воплем "Кто идет за клинским?!",в ответ получая "Руки проч от  Советской власти", мой авианосец летит в спальню и кусает за ноги обидчика,стоит мне выползти из под одеяля кусает меня и с гордым видом идет жрать)

0

423

Всех с добрым утром ^___^

0

424

Ledo Korff написал(а):

Меня в моем монстре, назвали "Рыжим" и еще многие словечки типо: гад, бутуз, евнух,  соплежуй, Изя и лопушок...и т.д., устраивает одна черта. Когда меня утром будят:это заворачивают в одеяло,садятся сверху с воплем "Кто идет за клинским?!",в ответ получая "Руки проч от  Советской власти", мой авианосец летит в спальню и кусает за ноги обидчика,стоит мне выползти из под одеяля кусает меня и с гордым видом идет жрать)

О.о... *молчит, даже не знает что сказать - в ауте*

Cristian написал(а):

Всех с добрым утром ^___^

И тебя тоже)

0

425

Cristian
Ежели оно поистине доброе,то только позавидую*промямлил чухая кошака за ушком*
Meg
Почтим это "нечто" минутой памяти,хотя он здравствует...спит,есть,терроризирует и наслаждается жизнью.

0

426

Ledo Korff
Теперь я понимаю почему древние египтяне поклонялись кошкам и прдеставляю, что было бы, если не полонялись) Осталось лишь выяснить почему скарабеев считали священными *___*

0

427

...*Зевая возврощяеться во флуд.* Всем доброго здравия...ой...как же иногда утомительно - леч в семЬ часов утра....Хх...пожалуй - больше так делать не стану x)

0

428

Kamelya
Доброе утро, ядофФитое кавВвашкО)

0

429

Осталось лишь выяснить почему скарабеев считали священными

Могу предположить,что они были универсальным средством избавления от трупов и эффектных казней...если я ничего не путаю,ибо могу....
Kamelya
С утречком-с...готов поспорить,ибо важно не во сколько ложиться,а как или же с кем(опять дело выбора или кто рядом на том и спим)

П.с. не обращаем внимания на мысли, просто я живу в квартире с одногрупниками...поэтому спим кто где и кто с кем уснет))

0

430

Ledo Korff написал(а):

Могу предположить,что они были универсальным средством избавления от трупов и эффектных казней...если я ничего не путаю,ибо могу....

Угу, а кошки были теми, кто этих трупов и делал, до?)

Ledo Korff написал(а):

П.с. не обращаем внимания на мысли, просто я живу в квартире с одногрупниками...поэтому спим кто где и кто с кем уснет))

Да нет, даже интересно стало)

0

431

Meg написал(а):

Kamelya
Доброе утро, ядофФитое кавВвашкО)

...Вааай...фто ж меня по фамиллии то? x) Шеф. ах даа,меня ж мой статус выдаётЬ x)
~~~
...как у кого "ваше не чего" ?? ^ ^

Ledo Korff написал(а):

Kamelya
С утречком-с...готов поспорить,ибо важно не во сколько ложиться,а как или же с кем(опять дело выбора или кто рядом на том и спим)

...оу...ну тогда я пожалуй предпочту плюшевого зайЦца...до остального надебсь недойдёт...ибо я (слав ти Лэйдзи Мотсмоно) живу одна...*__*...

Ledo Korff написал(а):

...ох,понятно))) x)

0

432

Meg
Миледи, вот не нужно трупов,а то однажды с другой развели полемику во флуде насчет трупов и казней, так нас протом "озабоченными маньяками прозвали"))) Потом спелись с ним и народ на ролке пугали,что поймаем и запытаем...Эх,а они не верили)
По моему проживанию...Хм,просто у нас родители схожи во мнениях и выпихнули нас как только мы поступили, живем втроем,причем один вообще с парелельной группы)) Будим воплями нпо утрам соседей и кошака по очереди мучаем,иногда вместе. А спим...кто успел,тот и в кровати,не успел - софа или же коврик))

0

433

Ledo Korff написал(а):

Миледи, вот не нужно трупов,а то однажды с другой развели полемику во флуде насчет трупов и казней, так нас протом "озабоченными маньяками прозвали"))) Потом спелись с ним и народ на ролке пугали,что поймаем и запытаем...Эх,а они не верили)

Знакомо... Только нас с Мел называли маньяками за кое-что другое)

Ledo Korff написал(а):

коврик

Самое элитное спальное место наверно)

0

434

Эм...Эм....Эм....Ну типо всем привет....пф....

0

435

Meg написал(а):

Знакомо... Только нас с Мел называли маньяками за кое-что другое)

...оу... x))) Мегги - незнаю что ты вдруг сейчас вспомнила x) но пусть фсё за кадром останеться ))) а то я за репутацию боюсь x))

0

436

Сатсуки
С добрым утром)

Kamelya написал(а):

...оу... x))) Мегги - незнаю что ты вдруг сейчас вспомнила x) но пусть фсё за кадром останеться ))) а то я за репутацию боюсь x))

Ну сколько тебе раз повторять, я скорее Магги, чем Мегги... Знаешь, для бульона приправа такая, и не только для бульона... ><

0

437

Сатсуки написал(а):

Эм...Эм....Эм....Ну типо всем привет....пф....

...Доброго здравия)))^ ^

0

438

Kamelya
Meg
не думала что она такое доброе??? ну ладно каГ дела?

0

439

Сатсуки написал(а):

Kamelya
Meg
не думала что она такое доброе??? ну ладно каГ дела?

...а она "злое"...мМм..ну почему бы и нет x)))
~~~
...дела? замечааательно...полагаю,у вас не хуже ^ ^

0

440

Meg
Быает,бывает...называли и нас по-разному,так что ведали,знаем)) Не элитное место,это - парта или сосед по парте))) Хотя мы уже так "обалдели",что дрыхнем все на кровати,она двуспальная...вот и умещаемся,еще кошак с нами и утром это поистине зрелище))
Сатсуки
Трям...так этот асечный лепет меня скоро добьет))

0

441

Сатсуки написал(а):

ну ладно каГ дела?

УсЁ норМиГ - как в последнее время любит писать моя сестра маме в смс-ках.

Ledo Korff написал(а):

сосед по парте)))

О, даа.... У него же плечо такое мягкое)))

Ledo Korff написал(а):

вот и умещаемся,еще кошак с нами и утром это поистине зрелище))

Но наверняка ведь нету гения, который догадался бы всё это заечатлить)

Тэк-с, ушла в астрал - гулять с собакой. Вернусь минут через 15-20.)

0

442

Meg написал(а):

Тэк-с, ушла в астрал - гулять с собакой. Вернусь минут через 15-20.)

...удачи) ^ ^

0

443

Meg написал(а):

Ну сколько тебе раз повторять, я скорее Магги, чем Мегги... Знаешь, для бульона приправа такая, и не только для бульона... ><

..ооооо..*___*...x))) заметьте,это ты мне идею подкинула,Шеф) x)

0

444

Kamelya
Уже.... Опять поссорилась, а чо всё на вы да на вы?

0

445

Сатсуки написал(а):

Kamelya
Уже.... Опять поссорилась, а чо всё на вы да на вы?

...Я немного не вникла в первые слова)))
~~~
...а что касетьня "вы да на вы" - я  прибываю в том же "безпонятии" что и вы...но аожалуй так удобнее общяться)))^ ^

0

446

Kamelya
пишу повнятней, а то пальцы по клаве несутся и буквы пропускают. Хуже... Я опять поссорилась с братом, думаю на долго.... НО мне как то лудче общаться на ТЫ!!!!

0

447

Сатсуки написал(а):

Kamelya
пишу повнятней, а то пальцы по клаве несутся и буквы пропускают. Хуже... Я опять поссорилась с братом, думаю на долго.... НО мне как то лудче общаться на ТЫ!!!!

...Оу...братья - это что то страшное...по себе знаю,у самой брат...правдо старший...Хх...
~~~
...оКи) пусть на "ты"
~~~
...чем занета? как время проводишь?)

0

448

Kamelya
А у меня брат то не родной, ему 19 и он от отца из Германии уехал при последней ссоре... Вот поругались из-за компа xD
Чем занята? Да не чем важным?
время проовжу? От скуки подыхаю медленно и мучитлеьно, а у тя как настрой? чем маешься?

0

449

*сидит в сторонке и строчит анкету* Вот чем этих женских особей всегда старшие братья не устраивает*тихо-тихо вдруг не услышат*

0

450

Сатсуки написал(а):

Kamelya
А у меня брат то не родной, ему 19 и он от отца из Германии уехал при последней ссоре... Вот поругались из-за компа xD
Чем занята? Да не чем важным?
время проовжу? От скуки подыхаю медленно и мучитлеьно, а у тя как настрой? чем маешься?

...Оу..неродной брат - это ещё страшнее *_* x)
~~~
...ох...от скуки помирать - иТь не естЬ хорошо...
~~~
...я? мангу рисую...)^ ^
~~~
...а вы чем занеты,Ledo Korff??

0

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]