{Aglow Silence}

Объявление

Welcome to the Academy "Aglow Silence"
Игровое время: 30 августа.Четверг. День. Жарко. Солнце уже вышло и начинало греть. Температура воздуха +34. Душно. Для рекламы используйте аккаунт Реклама Пароль: 12345678. Реклама только ВЗАИМНАЯ.
Действия в Игре: ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сюжет: Академия "Aglow Silence" была создана много лет назад. Её главой является Шинигами - главный Бог Смерти. В Академии обучается два "вида" учеников: Повелители и Оружие. Все работают в парах: Повелитель и его Орудие, ради того, чтобы собрать 99 душ яиц кишинов и одну ведьмину, благодаря чему оружие сможет впоследствии стать Косой Смерти, и его силы многократно увеличатся. Но главная цель создания Академии - предотвращение появления кишинов - бывших Повелителей, скормивших своему орудию обычную человеческую душу, потерявших свою собственную душу и ставших орудием Тьмы. Помимо обычных уроков учеников отправляют на задания по уничтожению яиц кишинов или чего-то более серьёзного.
Образец анкеты Поиск партнёра Реклама Сюжет Рейтинг игры: NC 17 boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]

[~TalkinG~]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Denka Rain написал(а):

Ога. ** Мег-сан,  а почему госпожа Бонд?х)

О.о... Это долгая история... А началось всё с того дня, когда мы с Мел пошли в кино... Так что лучше задавай этот вопрос ей - она начала меня так называть, и прозвище прижилось, воТь) Причём для Оружия как раз подходит) Оружие 007 XD

Denka Rain написал(а):

xD а мне бы твое. Жаль поменяться нельзя ;_;

Эхь жизнь моя, не аниме, да ну её в американский тупой комикс ТТ

0

392

Denka Rain написал(а):

Cristian
и вам.)

Ксо, ксо, ксо))) Я думал, что только я со всеми на вы разговариваю... Я потерял свою индивидуальность(((
Так, я долго писал пост и снова здесь +)))

Meg написал(а):

Cristian
Привет, привет)

Как у вас дела?)

Миримель написал(а):

Cristian
Здравствуйте

Оум, вижу не у меня одного, манера разговаривать на вы) Я потерял свою индивидуальность второй раз... >__<

0

393

Cristian написал(а):

Как у вас дела?)

*забивается под стол, в тёмный пыльный угол* Я стара как мир.. Нет, я ещё старее... За что вы так со мной? А я ведь ещё в школе учусь... Даже ещё работать не могу... Ведь помладше вас всех буду... Хнык, хнык *вошла в деперессию, закрыла дверь изнутри*

0

394

Meg написал(а):

*забивается под стол, в тёмный пыльный угол* Я стара как мир.. Нет, я ещё старее... За что вы так со мной? А я ведь ещё в школе учусь... Даже ещё работать не могу... Ведь помладше вас всех буду... Хнык, хнык *вошла в деперессию, закрыла дверь изнутри*

Нэ??? Я тебя обидел? О__о

0

395

Cristian написал(а):

Нэ??? Я тебя обидел? О__о

Доооо... *хныкает, плаче..* Стоп! *прокрутка назад*

Cristian написал(а):

тебя

*с радостью выскакивает из депрессии* Уже нет)

0

396

Meg написал(а):

*с радостью выскакивает из депрессии* Уже нет)

*Удивлённо приподнял одну бровь* Быстро ты...)

0

397

Миримель написал(а):

Дя - рисую страшный монстров )) иногда абстракцию... ня, скинеф мангу, которую рисуеф?

..ух ти!Каваии *_* Ага,кодя закончу третью главу - мозеть и скину...*__*...))

Миримель написал(а):

Kamelya

Позазуста )) Позазуста )) Позазуста )) Позазуста )) Позазуста )) Позазуста )) Позазуста )) Позазуста ))

...x)))

Cristian
Meg
Миримель
..Вах-Вах-Вах))) снова приветь )) я только вернулась *___* с вечерней прогулки))) x))

0

398

Фррр,счас буду жаловаться*раскатала длинющий список*

0

399

Cristian написал(а):

*Удивлённо приподнял одну бровь* Быстро ты...)

*согласно кивает* Обращение "ты" прекрасно успокаивает, знаешь ли)

Kamelya написал(а):

я только вернулась *___* с вечерней прогулки))) x))

Я за тя рада)

0

400

Химера написал(а):

Фррр,счас буду жаловаться*раскатала длинющий список*

Я вас слушаю.

0

401

Я бы сказала,что с созданием квестов поторопились,ибо пар явно мало,а игра предполагает их наличие,по крайней мере квесты точно

0

402

Meg написал(а):

Я за тя рада)

..Оу...фто за настроение,Шеф? Оо x))
~~~
...ребят,я в ужасе!!У меня у одной помоему - нет напарника Оо""" ...

0

403

Kamelya написал(а):

..ребят,я в ужасе!!У меня у одной помоему - нет напарника Оо""" ...

Ничего, найдём.

Химера написал(а):

Я бы сказала,что с созданием квестов поторопились,ибо пар явно мало,а игра предполагает их наличие,по крайней мере квесты точно

Я могла бы ещё очень долго отклыдвать создание квестов, но зачем? И пришлось бы нам скучать? Надо че-то заниматься ужесейчас, иначе форум будет вскоре заброшен. А если не нравится то, что мало народу, я была бы очен благодарна, если бы ты позвала своих друзей или помогла рекламить форум. Вначале рекламила я, затем иримель, затем Бабочка - благодаря Бабочке и Мили форум и продвигается. Но лишние руки никогда не помешают.

0

404

Meg написал(а):

Ничего, найдём.

...я уже сомниваюсь TT у нась неть пока не одного парня - оружия...няяя...))

0

405

Kamelya написал(а):

..я уже сомниваюсь TT у нась неть пока не одного парня - оружия...няяя...))

А Кей кто? Да, он занят уже, но ещё обязом зарегятся парни-оружие!) Если что, Соула из анимэ украдём)))

0

406

Meg
Хм*представила своих друзей на форуме-ужаснулась*

0

407

Meg написал(а):

А Кей кто? Да, он занят уже, но ещё обязом зарегятся парни-оружие!) Если что, Соула из анимэ украдём)))

..я в ужасе...TT...
~~~
...оТь стя пЫтаюсь свой кусачий фотошоп посинить...но анимации всё рафно не сохраняються TT какуюто ерунду налепила...ну да ладно...)

0

408

Химера написал(а):

Хм*представила своих друзей на форуме-ужаснулась*

Остаётся реклама

0

409

Kamelya написал(а):

ну да ладно...)

Вот именно... Это как в той песенке "Пора" домой, которую я вместе с вожатым пела на последней дискотеке.
"Плевать, плевать, на всё плевать")))

0

410

Meg написал(а):

Вот именно... Это как в той песенке "Пора" домой, которую я вместе с вожатым пела на последней дискотеке.
"Плевать, плевать, на всё плевать")))

...не...я не в этом смысле...TT...

0

411

Kamelya
*Вздох* У меня как раз всё нормально с настроением, Мел. А вот у тебя сейчас с ним что-то не то)

0

412

Meg
Безотказный метод-подумаю

0

413

Химера написал(а):

Безотказный метод-подумаю

Благодарю)

0

414

Meg
Больше игроков-хороших и разных :)
У меня было пара аккаунтов идеальных для метода:зайти на крупный форум и пообсуждать сама с собой,как тут все замечательно,но я забыла где именно они были-пойду искать

0

415

Химера написал(а):

У меня было пара аккаунтов идеальных для метода:зайти на крупный форум и пообсуждать сама с собой,как тут все замечательно,но я забыла где именно они были-пойду искать

О_о метод черного пиара?...x)

0

416

Химера написал(а):

ольше игроков-хороших и разных У меня было пара аккаунтов идеальных для метода:зайти на крупный форум и пообсуждать сама с собой,как тут все замечательно,но я забыла где именно они были-пойду искать

О.о... Интересный метод) *___*

0

417

Доброе утро.)

0

418

С утречком обитателей*бодро пряса часы под стол ибо на них уже давно день, ночь страшная вешч*

0

419

Ledo Korff
И вас тоже, только все остальные обитатели к сожалению ещё спят ТТ.

0

420

Meg
Я бы тоже спал,если бы не "ужасная необъятная рыжая туша" именуемая в народе кот персидский 6.500 весом...не соизволило утром в 5.40 поохотиться на моль или бабочку, снеся все с моего рабочего стола и изорвав когтями конспекты))
Как утречко,миледи?

0

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]