{Aglow Silence}

Объявление

Welcome to the Academy "Aglow Silence"
Игровое время: 30 августа.Четверг. День. Жарко. Солнце уже вышло и начинало греть. Температура воздуха +34. Душно. Для рекламы используйте аккаунт Реклама Пароль: 12345678. Реклама только ВЗАИМНАЯ.
Действия в Игре: ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сюжет: Академия "Aglow Silence" была создана много лет назад. Её главой является Шинигами - главный Бог Смерти. В Академии обучается два "вида" учеников: Повелители и Оружие. Все работают в парах: Повелитель и его Орудие, ради того, чтобы собрать 99 душ яиц кишинов и одну ведьмину, благодаря чему оружие сможет впоследствии стать Косой Смерти, и его силы многократно увеличатся. Но главная цель создания Академии - предотвращение появления кишинов - бывших Повелителей, скормивших своему орудию обычную человеческую душу, потерявших свою собственную душу и ставших орудием Тьмы. Помимо обычных уроков учеников отправляют на задания по уничтожению яиц кишинов или чего-то более серьёзного.
Образец анкеты Поиск партнёра Реклама Сюжет Рейтинг игры: NC 17 boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]

[~TalkinG~]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ПРифет ))

0

302

Kei Valentine написал(а):

простите что опять не в свое дело вмешиваюсь, ненашел темы "вопросы и предложения"...так что выскажусь тут...а почему собственно нету раздела "World" вроде как мисси выполняются в большинстве случаев в реальном мире, а не в Дес тауне...х_Х

..Повторюсь.Ролевая ещё новая.И ещё не все нашли  себе пары для выполнения задания.Так - что Администрация ещё не создавала тем - для сложных задания...Веть у нас ещё даже Кишинов пока что нет.Собственно - при приисполении тех или иных пунктов - будут и дуругие места - созданны.А пока что - Города Смерти - достаточно...Он веть считаеться "оооочень большим городом"...(Мел)

0

303

Миримель написал(а):

ПРифет ))

...Добрый день Сатсуки  и Мили ^ ^

0

304

Kamelya
та та и тепе польфой прифетик

0

305

Сатсуки написал(а):

Kamelya
та та и тепе польфой прифетик

...Как поживаешь?^ ^

0

306

Сатсуки написал(а):

Плин так скучно и поиграть с кем то хочется......

могу поиграть, если хочефь?

0

307

Kamelya написал(а):

..Повторюсь.Ролевая ещё новая.И ещё не все нашли  себе пары для выполнения задания.Так - что Администрация ещё не создавала тем - для сложных задания...Веть у нас ещё даже Кишинов пока что нет.Собственно - при приисполении тех или иных пунктов - будут и дуругие места - созданны.А пока что - Города Смерти - достаточно...Он веть считаеться "оооочень большим городом"...(Мел)

а....ясно...просто писал квесты...в разных точках земли.....а потом только заметил что таких локаций даже нету...о_О

дада всем алоха=)

0

308

Kamelya
Няфка, моя ))) как настроение?

0

309

а....ясно...просто писал квесты...в разных точках земли.....а потом только заметил что таких локаций даже нету...о_О

...Нету...ну так создать же непроблема? ^ ^ Просто - ока нет необходимости - мы не затрагиваем дальние гарнизоны.Но думаю,уже можно скоро начать.

0

310

Миримель написал(а):

Kamelya
Няфка, моя ))) как настроение?

...Лучше не куда ^ ^ Признаюсь чесно,я встала пол часа нозад...Ну а легла в пять утра.Ох.Так что всё просто замечательно...
~~~
...а у тебя,зай?)))^ ^

0

311

Kamelya написал(а):

...Нету...ну так создать же непроблема? ^ ^ Просто - ока нет необходимости - мы не затрагиваем дальние гарнизоны.Но думаю,уже можно скоро начать.

ну тогда продолжу писать....вдруг потом пригодиться^^

0

312

ну тогда продолжу писать....вдруг потом пригодиться^^

...Отлично ^ ^
~~~
...у меня тоже появилась первая идея квеста...мМм...Думаю - яеё тоже скоро напишу.

0

313

Всем дня ^ ^

Квэсты смотрю все активно пишут надо и мне что-то написать)))) И народ это ужас...я больше не знаю где рекламить ролевую...уже везде где знала прорекламила..

0

314

Kamelya написал(а):

...а у тебя,зай?)))^ ^

хорофо... все очень хорофо

0

315

Butterfly написал(а):

Всем дня ^ ^

...Добрый день,солнышко.

Butterfly написал(а):

Квэсты смотрю все активно пишут надо и мне что-то написать)))) И народ это ужас...я больше не знаю где рекламить ролевую...уже везде где знала прорекламила..

...Квесты - это сила.^ ^.
~~~
...оу...это уже плохенько...))

0

316

Миримель написал(а):

хорофо... все очень хорофо

..Ох,я рада ^ ^

0

317

Kamelya
Как у тебя дела?)))

Ом да квэсты это сила))) Но вот проблема у нас нет ни кишинов ни яиц кишинов..(ну кто захочет что б его убили) Этих персов если что будет ГМ отыгрывать? Мне это необходимо для написания квэста. И призраки у нас водятся?

Та....я уже не могу найти где рекламить...Прорекламила везде вплоть до сообществ на ли.ру

0

318

Kamelya
ну ф принципе не умерла ещё  ^^  а ти каГ?
Butterfly
приф приф
Kei Valentine
здрасте

0

319

Butterfly
здрасте ))

0

320

Сатсуки
:flag:
Миримель
Привет)

0

321

Butterfly
Как поживаешь?

0

322

Butterfly
каГ тила?

0

323

Сатсуки
Средней паршивости)))))А ты как?

0

324

Butterfly написал(а):

Kamelya
Как у тебя дела?)))
Ом да квэсты это сила))) Но вот проблема у нас нет ни кишинов ни яиц кишинов..(ну кто захочет что б его убили) Этих персов если что будет ГМ отыгрывать? Мне это необходимо для написания квэста. И призраки у нас водятся?

Та....я уже не могу найти где рекламить...Прорекламила везде вплоть до сообществ на ли.ру

...Дела - замечательно)Предполагаю - у вас тоже.
~~~
...Призраки? всё может быть..всмсле - если у нашей школы - директор - сам Шинигами...))
Гейм Мастера - может отыгрывать - любой Администратор...в данном случае - я или ты...
~~~
...Насчёт Кишинов - это да.Нот э дай.

~~~
...ох...пожалуй да,с рекламой у нас - теперь ступор)[/i]

0

325

Butterfly
уЖАСНО
пишу Био идёт 74 строка.... внешка на 11 строк вышла, а характер на 10.... Пост на 34 строчки... И тут... .всёё закрылось я аж скапировать не успела(((((((

0

326

Сатсуки написал(а):

ну ф принципе не умерла ещё    а ти каГ?

...ну...можно сказать - аналогично ^ ^

0

327

Миримель
Нормик)))А ты?)))
Сатсуки
Сочувствую..
Kamelya
да у меня все норм))

Спасибо я учту это в написании квэста)))

0

328

Butterfly
что? что нуно всё копировать то отправки?
Kamelya
)))

0

329

Butterfly написал(а):

Нормик)))А ты?)))

сегодня как ни странно хорофо ...

0

330

Butterfly написал(а):

Kamelya
да у меня все норм))
Спасибо я учту это в написании квэста)))

..Оу,я рада ^ ^
~~~
...отлично)))

Сатсуки написал(а):

Kamelya
)))

^ ^

0

Вы здесь » {Aglow Silence} » Архив » [~TalkinG~]